根据TouchNGo官方消息,以下的这些地区从2016年3月1日起,停止接收任何出现故障的SmartTAG维修服务。

smarttagajsdb

从2016年3月1日起,以下这10个TouchNGo地点将停止接收任何出现故障的SmartTAG机:

  1. Tapah

  2. Bidor

  3. Damansara

  4. Bandar Baru Nilai

  5. KLIA

  6. Seremban

  7. Yong Peng

  8. Skudai

  9. Pendang 

  10. Bukit Tambun Selatan

因此,如有任何出现故障的SmartTAG,请通过 POS Laju 或 POS Malaysia邮寄至以下地址:

Distribution Unit / Stock Management Unit, Touch ‘n Go Sdn Bhd,

Level 8, Tower 6, Avenue 5, Bangsar South,

No. 8, Jalan Kerinchi,

59200 Kuala Lumpur, Malaysia

 

常见问题一:维修故障的smartTAG需多长时间?

  • 大约4个星期

常见问题二:如果我的SmartTAG还在warranty当中应该该怎么办?

  • 如还在保家当中,请确保出现故障的SmartTAG连同warantty card同时寄出。

  • 请依据以下的步骤完成邮寄:

  • 拥有保家(Warranty)的SmartTAG

    • 购买一张prepaid “POS Laju” 或 “POS Malaysia” 信封(价格是RM6.35 GST已包括)

    • 把Touch ‘N Go的地址填入

    • 同时,填写您的联络号码和地址(以方便有关当局邮寄回给你)

    • 把付款收据收好以后日后不时之需

  • 保家已尽(Warranty)的SmartTAG

    • 购买一张prepaid “POS Laju” 或 “POS Malaysia” 信封(价格是RM6.35 GST已包括)

    • 购买一张 “Money Order” 价格 RM53(6% GST已包括) 作为维修费用

    • 地址填入Touch ‘N Go Sdn. Bhd;”Pay to” 部分 填写 “SmartTAG repair cost”

****电池和Bracket请不要一同邮寄

常见问题三:SmartTAG好了会直接邮寄回给我们吗?

  • 首先TNG会通过SMS的方式通知您。

常见问题四:如果Warranty Card(报价单)遗失了,依然可以Claim吗?

  • 别担心,您依然可以通过购买收条为证据,请把收条放入信封内一同发送。

来源:铁饭网

Comments

comments