香水已成为人类的必需品,同时也是人们的日常生活习惯,无论是男或女,上班或出街都依靠着它来散发魅力!但是,香水到底要如何使用?该往哪个部位来喷呢?据知,别把香水喷在手腕并摩擦,因为搓揉会破坏香氛的结构分子,更可能在快速的摩擦中,让香水失去前中后调。所以说,香水不能乱乱喷哦!

喷香水的理想部位:

1. 耳后

在怀旧电影中常见女性将香水神祕的抹在两耳耳际后,此部位能免于直接曝晒在紫外线之下。而且,和情人亲密时,香水也自然而然地从耳后散发出来。

2. 后颈

perfume2

为什么男人喜欢站在女人的后颈处,嗅闻女人的香气?因为后颈是女人香气最浓郁的部位,也是性感又优雅的部位之一。

3. 手腕或手肘内侧

perfume3

此部位体温较高,让你举手投足间就能散发迷人香气。

4. 腿部、膝盖或脚踝内侧

perfume4

散发出持久且典雅的香气。

5. 香水雨

perfume5

如果不喜欢太浓烈或是太集中的香味,不妨学知名小说《第一次亲密接触》的女主角轻舞飞扬的「香水雨」。就是把香水拿高45度从上而下喷洒再走过去,让香味均匀、澹澹的洒上全身。

喷香水的错误部位:

1. 腋下

perfume6

想要去除腋下狐臭,必须要使用止汗剂(也可以使用无香味的),但不可喷香水。因为当你腋下排出汗水时,汗水和香水交融所产生的是…(自己想象吧!)

2. 头发

perfume7

头皮有油分,喷上香水会产生异味。想要头发散发香味,需使用专属发香喷雾。

3. 私处

在私处喷香水,会使其分泌的阴道乳酸杆菌遭到破获,丧失天然保护。不过,很奇怪的是喷在私处是干嘛?给自己或性伴侣嗅吗?

4. 衣服

perfume8

身边有不少的朋友都有一个错误,即喷香水在衣服上。其实,香水喷在衣服上会导致衣服的布料损坏之余,也无法真正散发出你的香水味哦!

来源:mehsee

Comments

comments