YouTube视频网站向大马手机用户推介最新手机应用程序,即添加离线观看视频功能。 YouTube发表文告说,这项新的离线功能,让用户可以在网络状况不佳或没有网络的情况下观赏到视频。

文告说,这项新功能,也可减轻手机用户对流量的负担;YouTube会持续性在安卓及iOS推出有广告支援的离线服务。 在新的离线功能下,用户一旦离线,仍可以在48个小时无网络的情况下观看视频,用户可以通过点选离线图標添加要离线观看的视频。 

离线保存视频方法 

1. 首先升级你的Youtube App 

2. 在 YouTube App中开始观看视频。 (需上网)

3. 点按视频播放器下方的离线保存  

u1

4. 选择视频画质。 

12674965_10153896720742210_1371908068_o

5. 成功保存视频后,视频播放器下方会显示“可离线观看”图标 。对于 iOS 用户,视频会在停止播放后自动保存。 

6. 您可以在“帐户”标签 下查看已保存的视频。

tube

u4

已经保存了的视频,您可以把DATA关掉,就可以看到视频囖!超简单的!

 7. 要移除已保存的视频,可点按“可离线观看”图标 ,然后选择移除。

来源:winrayhwon-winray

Comments

comments