想要拥有一组与众不同充满多元文化和丰富背景的婚纱照?那就抱起你的婚纱跟我走一趟吉隆坡最热门的婚纱拍摄地。

布城

这里是新开发的旅游景点。这里的环境非常优美,70%是绿地,有湿地公园,巨型国际会议中心,商业区,湖泊,植物园和5座非常有特色的桥梁,故此成为了吉隆坡最热门的婚纱拍摄地。

吉隆坡旧火车站

号称世界上最漂亮的火车站。这座建于1910年的建筑,属于伊斯兰风格的摩尔式建筑,更是世界上独一无二的仿清真寺建筑的火车站,主体建筑呈纯白色,老火车站对面的建筑——行政大楼也极美,是摩尔式建筑的另一典范,非常适合作为婚纱拍摄地。

吉隆坡中央公园

公园清雅宁静,景致优美、清风浮面,是逃离喧嚣城市的安逸开心园地。园内有1900棵本土树木和油棕,还有精致的雕像、壁画和音乐喷泉,漫步其中,无限惬意和放松。 这些景致无疑为人们提供了一个拍摄婚纱的好地方。

武吉免登

武吉免登又称星光大道,聚集了几乎所有世界知名品牌的精品店和无数设计独特充满时代感的建商场。非常适合以繁华都市车水马龙的背景为摄影题材,拍一套时尚而华丽的婚纱照。

茨厂街

吉隆坡珍贵百年历史的街道之一,这里有很多战前留下充满南亚风情古色古香的老店屋。吉隆坡最古老的兴都庙斯里玛哈玛丽亚曼庙The Sri Maha Mariamman Temple也位于茨厂街内。印度南部的建筑风格和采用金饰、宝石与手绘图案,搭配精美的印度教神祗雕塑让它被誉为马来西亚最精美华丽的印度教寺庙。因此在这可以拍摄到老南洋和印度风格背景的婚纱照。

法国村

如果你想要去法国拍婚纱,那么吉隆坡的法国村则可以帮你实现这个愿望。法国村仿造法国南部城镇科马尔的街景建成。位于法国与德国边界附近的科马尔,保留了16世纪的建筑风格,古色古香。绝对能让你的婚纱照拍出原汁原味的法国情调。

日本村

推荐星级:♥♥♥♥

与其说是村子,日本村其实更像一个日本园景设计的小庄园。这里的园景设计和建造全是由日本测绘师和工人一手包办,建筑材料也是从日本进口,以确保延续纯正日式风格。茶屋前面有个锦鲤池,小桥流水的园景让整个庄园充满诗意。在这里轻松拍出日式风格的婚纱。

来源:Qunar

Comments

comments