快熟面真太好吃了!这些你都吃过了就算你厉害~ 虽然快熟面没什么营养,但胜在够快、够方便,所以大马人还是超爱吃快熟面的~学生、游子,肯 定都会吃快熟面来解决三餐问题,简直是懒人、宅男宅女的最爱啊!以下都是在大马最受欢迎的快 熟面,你都吃过了吗?

1. Indomie Mi Goreng 这款来自印尼的捞面在大马非常受欢迎,胜在面条质感好,Q弹的程度好像拉面,完全百吃不厌!

170116_006_003

2. Ibumie Mi Goreng 配上酱油包的配料后有种咸咸、滑熘的口感,忍不住想一直吃下去,可惜一包的分量太少……

170116_006_004

3. Ibumie Har Mee 槟城虾面 虾面该有的配料都有了,包括虾膏、辣椒粉、炸葱头等等,是一款非常有虾面味道的快熟面……汤 也非常鲜美!

170116_006_005

4. MyKuali槟城白咖喱面 这个突然爆红的快熟面,无论是味道、色泽、汤底都能媲美美食中心小贩卖的槟城白咖喱面。快熟 面能做成这样,真是太棒了!

170116_006_006

5. 辛拉面 大马人都很熟悉的韩国牌子了~辛拉面的分量比一般的快熟面分量大(当然价钱也贵一点)。除了 面条够Q之外,辛辣的汤底简直令人回味无穷,让人完全想一直喝下去……有网友放片Cheese下 去,味道更特别哦~

170116_006_007

6. Maggi 咖喱面 大马人最爱的经典快熟面之一,是属于大家的集体回忆。咖喱汤的味道非常香,面条也不会软烂, 放颗蛋下去更是香到不得了~好吃到~~~

170116_006_008

7. Cintan咖喱面 面条超松软,很快就能煮熟。和MAGGI咖喱面一样,吃起来好有家的味道~姐吃的不是面,而是回忆~

170116_006_009

8. Mamee Chef Seribu Rasa咖喱面 这款面有点像传统手工拉面,咀嚼面条时那种“咬劲”很特别,非常有弹性!另外,它的汤头也很香!

170116_006_010

9. Mie Sedaap Mi Goreng面条很Q,还有淡淡的辣味,很香哦!可是我读书时考试的回忆啊~

170116_006_011

10. Mamee Tomyam快熟面 Tomyam快熟面的面条之前先炸过,所以煮出来后特别香,口感也好,配上酸酸辣辣的味道,真是 胃口大开啊!

170116_006_012

11. CarJEN娘惹咖喱Laksa面 这款面辣中带甜,口感比较特别,有点像马六甲道地的娘惹Laksa,放的椰奶令汤头变得更加浓郁 哦!

170116_006_013

12. Koka Tomyam面 面条的口感相当不错,网友称赞此面主要是没味精,喝完了也不口渴呢~

170116_006_014

13. PAMA辣清汤米粉热辣辣的汤头,令人吃得很过瘾!可惜分量比较少,会令人吃不饱……

170116_006_015

14. 出前一丁麻油味 麻油配合日式酱油汤底,味道真是超香的!口感非常好!

170116_006_016

来源:moretify

Comments

comments