游日​​本变便宜?油价挫12年低日本航空业计划取消燃料附加费,有没有人会任性到,飞去日本一趟吃个正宗日本餐?

油价跌到12 年来低点,日本航空业也计画取消随机票收取的燃料附加费。随着10年来高燃油成本期间的结束,从日本到欧美的来回机票,一张将可省下约560 美元。 日本航空取消燃料附加费?爽爆!以后去日本更更更便宜啦~~

678305820_m

《彭博社》报导,综合原油价格下跌、中国经济放缓,与伊朗原油出口解禁等因素,航空业决定调降燃油附加费。油价自2004年以来飙高,使燃油费用成为航空公司的最大支出。

20130226120020

全日空(ANA Holdings Inc.)(9202-JP)在官网公布,若新加坡煤油型燃料平均2 个月价格,从日本出发每班在6000 日元以下。或全球其他地点出发每班在60 美元以下,就不收燃料附加费。日本航空(Japan Airlines Co.)(9201-JP)也同样如此公布

 

来源:viralcham

Comments

comments