(新山16日訊)20余歲華裔青年從新加坡下班后,轉搭本地公共巴士回家途中,竟遭“色魔”巴士司機盯上,雞奸不成即逼受害者替他口交。

 據了解,青年當晚搭乘的公共巴士上已無其他搭客,讓該印裔司機有機可趁。

該司機就色心大起,改走其他路線,而將青年載往偏僻處,之後停下巴士企圖雞奸青年,但青年頑抗,司機不罷休,就強迫青年為他口交,直到滿足其獸性后才讓青年離開。司機身材魁梧。

 這起事件于日前晚間,在新山宏藝花園一帶路旁發生。

 據悉,該華裔青年在新加坡工作,住在新山東北區,經常搭乘該印裔司機駕駛的巴士。

日漸相熟

 而司機已和青年日漸相熟,司機也拿取了青年的聯絡號碼。但青年萬萬沒想到,司機是別有居心。

 青年如今心靈受創,經親人開導下已前往報警。但家屬至今未見警方采取進一步行動。

 警方發言人只證實接獲這起投報,並指正在調查中。

来源:中国报

Comments

comments