2016年是新的一年,大部分的人对新年都充满了期待,因为新年意味着一切可以重新开始,但是并不是所有人都期待新年,今天我们就来说说2016年运势最差的生肖,快来看看吧!

Screenshot (3)

  NO.4 属狗2016年运势最差

       2016年是属狗的容易引发意外灾祸、横事不断、血光之灾、飞来横祸、招引灾难,总是是今年的一大凶星。另外天狗星因为生肖狗遇到申金为天狗,专门破坏财运宫,命书称为“天狗食财”,和之前出现过的白虎破财性质一样,只不过比白虎破财要缓和一些,但是仍有很大的破坏能力,天狗金星被戌土所生,消耗生肖戌狗的能量,就好比家里有很多人白吃饭不干活,家中的钱粮越吃越少的意思,就是天狗食财的形象比喻。破财败财、破坏财路、开销大挣钱难,还容易别人欺诈、中人圈套、被骗上当破财败业。

Screenshot (5)

  NO.3 属虎2016年运势最差

  2016丙申猴年,寅申相冲,加剧了属虎人的霉运。2016年,属虎人的财运、感情、事业和健康方面都要大打折扣,倒霉之事接踵而至,令你们手足无措。再加之此年无吉星庇佑,“岁破”、“大耗”、“囚狱”、“月空”、“阑干”、“天哭”等6大凶星临宫,不仅耗财耗身,沾染是非官非、人际关系陷入困境;还因为情绪波动大,招来是非之事,导致任何事情都特别的悲观。所以属虎人在2016年里的运势令人担忧。

Screenshot (2)

  NO.2 属猴2016年运势最差

  2016年是属猴人的本命年,即犯太岁之年,属猴的人易遭遇诸多不顺。首先是“三碧星”临命宫,2016年恐有破财、盗窃之事缠身;然后是“剑锋”、“伏尸”、“三刑”三大凶星临门,流年运势动荡不安,将面临诸多困扰。事业上不宜过度主动,应静观其变,适时调整。另外还需提防小人背后中伤,挑拨与同事之间的关系。而感情上,属猴人2016年情绪起伏颇大,导致感情没有太大的进展,有伴侣者则有可能会不欢而散。一言以蔽之,2016年属猴人的运势起伏不定,非常堪忧。

Screenshot (6)

        NO.1 属马2016年运势最差

  属马人进入2016丙申猴年,运势比较惨淡,会发生诸多不如意的事。因为2016年有凶星霸占命宫,又缺乏吉星的扶持,一切都变得苍白无力,无可奈何。财运方面,属马人年度财星受损,建议做保守投资,开源节流。事业上更是要小心,避免运势起伏不定,导致计划破败。所以建议属马人2016年决策要小心谨慎,不要好高骛远,以免因小失大。

来源:生肖

Comments

comments