1. 拍证件照
拍证件照时用舌头顶住上颚,笑得会很自然。

2. 硬币当剪刀
两个硬币以一前一后捏住划,就能开塑料包装,没剪刀时屡试不爽。

3.柠檬汁
柠檬汁刷牙,没那么酸,一点点就够,清洁效果简直爆表!同时除口气!不过不能老用,用完要好好漱口哟。

4.磕鸡蛋
磕鸡蛋之前摇一下,磕破之后,就不会有蛋清沾在鸡蛋壳上了。

5.双面镜
到酒店、旅馆、健身房等地方的洗手间,用手指甲顶着镜子,如果镜子里的影像跟指甲之间有距离,镜子就是单面镜;如果影像跟指甲之间没有距离,你就暴露于别人的视线中了(双面镜)。旅行必备技能!

6.伸手要钱
出门的时候检查必备物品就是四个:〝伸手要钱〞。(身份证、手机、钥匙、钱包)

7.生理期痛
将当归约3至4片,加红枣和红糖,再以适量的水煮约30分钟后,喝了不但可以解决生理痛,还可以帮助经血排得更干净!

8.口腔溃疡
口腔溃疡!睡觉之前吃五粒VC,睡一觉起来啥也没了,超级有效!

9.快递单
快递单上的个人信息怕洩露,不用费劲撕掉或者用笔涂,拿面巾纸蘸点水,一搓就没了。或者直接喷点花露水……

10.藏私房钱
藏私房钱时,在钱中间夹一张纸,写上送给他(她)(另一半)的惊喜。(简直棒极了!)

11.绿豆汤 可以清热解毒。
其实绿豆可以〝解百毒〞例如重金属中毒,药物中毒,食物中毒等等。能加速有毒物质在体内的代谢转化,促进体内毒物排出。(平常不知道吧)

12.大姨妈
大姨妈弄到床单上后,不用拆下来洗也能干净如新的妙招:

准备好抽纸,将打湿的一叠纸巾放在床单姨妈污渍下面,记住是下面哦,然后用干的纸巾从床单上面吸,勐吸几次后,下面的纸巾就快干了,姨妈也跟着水分子从床单吸到上面去了!屡试不爽!

13.出差衣服难干
出差旅游期间经常隔天早早退房,衣服很难干。夏装T恤衬衫背心等,洗完之后平铺在酒店浴巾或自带毛巾上,卷起来拧干,脱水效果比徒手拧好一倍。

14.鞋子泛黄
鞋子边缘泛黄的话,用洗甲水擦过后再刷,最后用卫生纸包好,干了之后和新鞋简直一模一样!

15.风油精
风油精,简直是万能!马克笔写在塑料上都能用它抹掉,贴画或者粘的东西撕下来后的胶渍一抹就掉,改正液涂在课桌上想擦掉用它。皮包上的黑东西用它也能清理!

16. 烧烤
吃完火锅或者烧烤,如果不想换衣服,只要回家把衣服放进一个塑料袋里,再撕开一个小口,用吹风机吹,就可以除味。

17.鼻子不通
感冒了鼻子不通快速搓尾骨,五秒瞬间就通气了。

18.头发出油
长发妹子洗完头的第二天第三天感觉有点油,但是又不想或者懒得洗的时候,只需要一盒痱子粉,在发根处轻轻用粉扑均匀拍好,最后用吹风机吹散,就可以啦。和刚洗好的没差多少!很有效!

19.小腿变瘦
每晚睡觉前,将腿靠在墙壁30分钟,与身体成90度角,长期下来,保证你拥有一双美美的腿!(别偷懒了!)

20.切蛋糕
切蛋糕之前,把刀用热水烫一遍,就不会有奶油沾到上面了。

21.冰箱异味
冰箱里经常有异味,在里面放一卷纸,能有效消除异味,大家可以去试试。

22.冷却
当你非常口渴而家中又无凉开水时,你可以把盛着开水的杯子放入冷水中浸泡,然后在冷水中撒一把盐。这样能加速开水的冷却。

23.口香糖
口香糖粘在衣服上,放冰箱冷冻,一抠就下来了。


 

来源:sharefie

Comments

comments