(柔佛‧新山6日讯)3名恶匪闯入住家抢劫并殴打一对年迈夫妇,结果80岁为夫者头破血流被送入医院治疗,78岁老妻则右眼被打致瘀青。

这起抢劫伤人案于昨天凌晨5时许,发生在新山彩虹花园柏沙度路的一间单层排屋,受伤的夫妇何根雄和梁杏玉住在当地超过30年。

老夫妇的儿子何伟明(48岁)说,3名匪徒都戴上头套,只露出眼睛,皮肤黝黑,身材高大壮硕,抢劫全程不发一语,所以也不清楚是什么种族。

■ 老妇致电求救被殴伤右眼

“父亲每天都会早起晨运,今天去晨运前,听到后门发出声音便上前查看,不料遭两名匪徒袭击。”

他指出,两名匪徒拿起家中的锄头敲击父亲的头部,打到头破血流后,再将父亲带往客厅的沙发继续拳打脚踢。

“另一名匪徒则趁机潜入主人房,在母亲还未完全睡醒前,翻箱倒柜寻找值钱的财物。”

他说,母亲被惊醒后,试图打电话求救,结果激怒匪徒,遭匪徒殴打右眼。

何伟明指出,匪徒抢走金饰和手表后便离开。

“虽然父亲没有陷入昏迷,但仍需留在新山中央医院作进一步的观察和治疗。除了头骨破裂,父亲的肋骨也断了一根。母亲的右眼被打得一大块瘀青,但是没有入院治疗。”

他说,由于受到惊吓,母亲没有注意到匪徒有何特征。

 

12509077_551641961658814_3649440856318066115_n 12508999_551641974992146_1145881547879267204_n

 

来源:我是新山人 I Love JB

Comments

comments