我和老公是青梅竹馬,認識的時間太久了,已經記不清是三歲還是四歲的鄰居,我倆屬於知根知底的,幼兒園時代,就天天在一起玩,到了小學安排在同一個班,高中和大學分別,我一直認為,我們彼此特別了解,而且一定會有幸福美滿的結局,然後事情令我始料未及。

我老公家是三個兒子,不要為我為啥,因為當時他們家為了這三個孩子,罰了巨額的錢,我老公是第二個,老大在上海做生意,老三在北京開超市,看起來是非常不錯,然而事情不是如此的,真的問題在於,嫂嫂和大哥吵架了,嫂嫂負氣回來,我們大夥一起勸和,但是卻沒用,她還是決定要離婚。

事已至此,確實也沒辦法,但是,當我發現老公經常三更半夜睡著睡著就不見了,我就有點警覺了,平時我睡得跟豬一樣的,那天硬是爬起來,我看見老公進了嫂嫂的房間,我簡直是傻了。

第二天,我不敢質問老公,我怕影響夫妻感情,去找到了婆婆,沒想到婆婆說:“你要體諒你老公。”

我驚呆了,“憑什麼?”

這表示婆婆也是默認的,也是知道的,婆婆又說,“反正她和你大哥也要離婚了。”

我:“那我呢?我也要跟著離婚嘛?”

婆婆一時無語,我冷笑,“我跟你們說,要是這樣,我肯定也離,這事沒完!”

雖然嘴巴這麼說,但是我真的要離婚嘛?我哪裡比不上那個女人,她比我老,比我沒姿色,我憑什麼不能鬥,只是鬥了這個還有下個,我該怎麼辦?

来源:toments

Comments

comments