娱乐圈中男女情侣夫妻有不少都是异国恋,当中有几个真的是绝配啊!

1. 刘烨

q1 12700146306832697218

大家看一看刘烨的洋人老婆,是不是比马栏山坡姐美呢?安娜伊思·马田,是著名青年演员刘烨的妻子,生于法国尼斯,巴黎大学中文系毕业。法国liberation自由报社驻北京的记者。

2.吴彦祖

q2

大帅哥吴彦祖的老婆也是外国人哦,LisaS是香港模特,是一位中,美,法混血儿。父亲是中法混血儿,母亲为犹太人。曾经参与大量平面广告拍摄,也有客串演出过一些电影。是在2010年4月6日在南非与吴彦祖举行婚礼的哦。如今也有一女,不知道啥时候可以参加爸爸去哪儿呢。

3.张洪量

php2HEAQ7

曾以《你知道我在等你吗》走红的张洪量,5月1日在滚石30北京鸟巢演唱会演出,带着立陶宛籍妻子Jekaterina Servut现身,意外泄露他已婚身份,据悉两人交往8年多,他近年深居简出,常住香港小岛,传他去年底或今年初才结婚,但他称“婚期忘记了,结婚很多年了”。

4.周华健

download

134414KZ12420-163622

越老越有男人味儿的周华健有一个令人艳羡的幸福家庭。周华健老婆名为康粹兰,来自美国,据说,他们相知相遇时,周华健还未成名,当时,深爱对方的两人举行了简朴的婚礼,幸福婚姻一直延续到现在。如今,周华健已经是天王巨星,但他们的跨国婚姻依旧牢固无损,羡煞旁人。

5.黄嘉千夏克立

20150516104202233 8388-150529153255-53

台湾女星黄嘉千自称嫁给外籍老公后,生活显得十分低调也很平淡。参加爸爸去哪儿后,深受观众的广大喜爱。

6.姜文

1162ad8b876

姜文曾经有过一段婚姻,与法国女人桑德琳,并育有一个漂亮女儿。可惜,这对跨国组合还是以失败告终了。

7.黄家强

4616281167485090316

2007年,香港歌星黄家强喜得贵子,这也让他的日本老婆浮出水面。

8.杨紫琼

20131207091856215

身为功夫女皇,杨紫琼银幕上的打女形象深入人心。生活中的杨紫琼,跟老外谈起了异国恋。杨紫琼最新老公名托德,身份是前法拉利总监兼国际汽车联会主席。

9.汤镇业

20150825103857925

1334899811460

2008年5月,曾为TVB无线电视台“五虎”之一的香港著名演员汤镇业迎娶了青岛姑娘文静,一时间受到广大媒体的关注。汤镇业此前曾因为与翁美玲的恋情让人记忆犹新,不过,翁美玲过世后,汤镇业曾有过三段婚姻,第一任老婆就是日本籍,并为其生下三个孩子,其中一对是双胞胎。 

10.李玟

1337301713246

本身就是美籍华裔,也是第一个进军美国歌坛的华语歌手。10岁便移民美国的她也许是受到国外影响过多,骨子里带着欧美女星的范儿,这也让很多人误以为李玟也是混血,实际上她的父母都是地地道道的中国人,母亲还是北京人。这场婚宴将会顶级奢华,预算约1000万美元,一年前李玟便宣布暂停工作,开始规划结婚大事。受外国影响颇深的李玟嫁给了52岁加拿大人当“后妈”,跟她的“ABC”身份确有很大关系。

11.莫文蔚

1309152135082560

2011年101日,莫文蔚与德籍男友在意大利的佛罗伦萨完婚,一对新人在众人的祝福声中轻吻,尽显浪漫。婚礼的举行地点特地挑在曾经拍摄文丞武蔚写真集的Ferregamo庄园,与新郎Johannes就是在意大利念书时相识进而相恋,两人多年后再度相遇决定携手一生,浪漫爱情让许多人称羡不已。

12.梁咏琪

1337301726780

与男友Sergio相识于今年2月她在西班牙巴塞罗那的那次独自旅行,回到香港两个月后,Sergio追到香港,三天发动两次鲜花攻势。二人在4月确定恋人关系,用电脑视频维持远距离恋情。这期间Sergio先后三次向梁咏琪求婚,并最终用诚意打动了梁咏琪及其家人。恋爱半年后,也就是今年10月4日,梁咏琪与Sergio在西班牙Ibiza小岛举行了婚礼。

13.孙燕姿

1337301734829

2011年58日,歌坛天后孙燕姿选择在母亲节,与荷兰籍男友纳迪姆(Nadim Van Der Ros)步入礼堂。恩师伟菘、偲菘、好友蔡依林、华纳唱片大中华区总裁陈泽杉、邱宽等20多名台湾亲友出席婚礼晚宴,见证天后的大喜之日。

14.张曼玉

1337301750689

青少年时期在英国度过的张曼玉有着非常好的语言天赋,因此情感经历上外国男友比较多,1998年她与法国导演阿萨亚斯结婚,三年后分开;2007年与玉宝表前行政总裁G.Brochard结束恋爱后,与央视新大楼设计公司的建筑师奥雷·舍人(Ole Scheeren)坠入爱河,为了和在北京工作的舍人相聚,张曼玉定居北京。”

15.马雅舒

1337301742830

34岁的马雅舒于09年8月与吴奇隆离婚,结束1年半有名无实的婚姻。对于吴奇隆和马雅舒的离婚,当事人表现得非常低调,只称各自忙于拍戏,分多聚少。而吴奇隆的粉丝则将离婚责任全部推给了马雅舒,称她劈腿外籍男,是个“坏女人”。有人甚至传言,马雅舒还未与吴奇隆离婚就已经和外籍男同居了。2010年6月27日,马雅舒再次步入婚姻殿堂,嫁给澳洲籍男友詹姆斯·罗伯特·海耶斯。

转自 starpclady blogpeople

Comments

comments