何炅老师曾在他的成名歌曲中唱道:“淡淡的青春,纯纯的爱……”这就是一种初恋的情怀,人世间的每个人都会经历这种懵懂的丶纯纯的初恋,虽然不见得会成功,但初恋却是一生永远的回忆,今天我们盘点一下娱乐圈10位当红女星的初恋故事。

1.范冰冰
chulian1

初恋年纪:13岁
范冰冰13岁在烟台上中学的时候,因为爱好文艺,所以喜欢上了自己的一个同样爱好文艺的师哥,为了跟心仪的师哥在一个班学习,她一下子跳了两级,从初一直升高一,据悉当时范冰冰学的是长笛,而那位师哥学得是长号,两人非常投缘,不过后因为范冰冰因为要去上海谢晋明星学校读书,不得不离开烟台,两人青涩的初恋便宣告结束。

2.舒淇
chulian2

初恋年纪:16岁
大嘴美女舒淇的初恋发生在16岁,对方是一个社会上的混混,不过对她非常好,两人经常一起去看电影,而在电影院里男友几次想牵她的手,但是终究没有勇气,后来在电影结束临别时,男友才鼓起勇气亲了她脸颊一口,不过此后不久,舒淇就被发掘进了演艺圈,她和男友也就只能和平的分手了。

3.刘嘉玲
chulian3

初恋年纪:13岁
据刘嘉玲自曝,她的初恋发生在13岁时,对方是她的同班同学,两人经常一起讨论问题,做作业,后来小男友移居上海,虽然期间有鸿燕传情,但是却被刘妈妈“截获”,并且受到母亲的训诫,为了保证学习,刘嘉玲只能狠心的结束了那段甜蜜而苦涩的初恋。

4.王菲
chulian4

初恋年纪:17岁
说起王菲的初恋情人,很多人可能会吓一跳,因为她的初恋男友居然是有娈童癖丶多次因猥亵儿童被抓的歌手红豆,但是在与王菲交往时,红豆对她可是一心一意的,后来因为王菲从北京到香港发展,两人便和平分手了。

5.陈好
chulian5

初恋年纪:14岁
陈好小时候是一个好学生,还担任班干部,14岁那一年,她不可救药的爱上了一个同班的男生,但是因为那时家教太严,不准她早恋,所以她将自己的情感压在心底,果断的放弃了恋情。

6.林心如
chulian6

初恋年纪:16岁
林心如的初恋男友可不是林志颖噢,她的初恋情人是高中时篮球队的学长傅纪琳,据说傅纪琳长得很像当时日本的红星吉田荣作,林心如非常的痴迷傅纪琳,几乎时时刻刻都想和他在一起,不过他们仅相恋了几个月就宣告分手了,为此林心如还伤心了很久呢?

7.陈慧琳
chulian7

初恋年纪:17岁
陈慧琳的初恋情人是一位日本男生,当时她在日本读书,班上一位男生非常喜欢她,多次给她写情书,而情窦初开的陈慧琳便接受了他的追求,两人度过了一段难忘的日子,后来陈慧琳要到美国求学,两人的恋情便戛然而止了。

8.张柏芝
chulian8

初恋年纪:17岁
张柏芝的初恋说起来很搞笑,她那时还在澳洲生活,对方是一位长得很文静的小男生,两人却只拍了一天的拖,连手都没牵,因为第二天小男就去外地念书了,从此再也没有见过面,后来张柏芝回到香港发展,认识了朱永棠,两人谈了一场轰轰烈烈的恋爱。

9.赵薇
chulian9

初恋年纪:18岁
赵薇的初恋年纪比较晚,18岁时她才遇到自己的初恋,而初恋情人便是谢晋明星学校的同班同学范雨林,两人当时被誉为“金童玉女”,不过随着赵薇读北京电影学院,两人恋情也划上了句点。

10.林青霞
chulian10

初恋年纪:18岁
大美人林青霞的初恋情人既不是秦汉,与不是秦汉林,而是当时很红的歌手丶演员勾峰,两人1972年相恋,但是几个月后分手,不过林青霞说很感谢勾峰,让她度过了人生中最快乐的时光。

 

 

资料来源:qihuayao

 

Comments

comments