免费送ROJAKLAH粉丝

价值RM79 Photobook 相册

点我啦:http://www.tcewedding.com.my/registration/



1
2016无线节目巡礼今日举行,无线公布明年多部推出的剧集及综艺资讯名单,新剧方面共有15套,包括郭晋安丶杨怡的《末代御医》;欧阳震华丶胡定欣的《一屋老友记》;吴启华丶蔡思贝的

2016无线节目巡礼今日举行,无线公布明年多部推出的剧集及综艺资讯名单,新剧方面共有15套,包括
郭晋安丶杨怡的《末代御医》
欧阳震华丶胡定欣的《一屋老友记》
吴启华丶蔡思贝的《纯熟意外》
陈豪丶蔡思贝的《潮流教主》
萧正楠丶田蕊妮丶陈凯琳的《巨轮II》
陈展鹏丶胡定欣的《城寨英雄》
洪永城丶岑丽香的《实习天使》
方中信丶廖启智的《律政强人》
黄宗泽丶锺嘉欣的《警犬巴打》等。

最特别的要数由《鬼同你OT》原班演员幕後开拍的新剧《来自喵喵星的你》,演员暂定有陈豪丶田蕊妮丶胡定欣及杨秀惠等,以半科学化解释喵星人来到地球,继而与地球人爆发连串惊喜的故事。

非戏剧节目方面,最叫人惊喜是曾志伟的奖门人回归,制作游戏节目《奖门人20周年Super Show》!洪永城继早前到访北韩後,再拍摄《在那遥远的地方》挑选另一国度;陈炜原来是烹饪高手,获安排个人饮食节目《陈炜的100道风味》;其他节目尚有《暖DD.食平D》丶《我要做老板2》丶《Sunday好戏王》丶魔术节目《魔王之王》丶江美仪主持的《环球人妻档案》及黄翠如主持的《世界打工冇假期》等。

产量最多女艺员是胡定欣丶锺嘉欣及蔡思贝。定欣有3剧入围巡礼名单,分别是《城寨英雄》丶《来自喵喵星的你》及《一屋老友记》;蔡思贝有《味想天开》丶《潮流教主》及《纯熟意外》;锺嘉欣有《警犬巴打》丶《哪咤与杨戬》及《巨轮II》。男艺员方面,陈豪有份主演两剧《潮流教主》丶《来自喵喵星的你》;陈展鹏(《城寨英雄》丶《巨轮II》)及洪永城(《味想天开》丶《实习天使》)。

另外,黎耀祥丶黄翠如及马国明却未有新剧出现在巡礼名单中。不过,祥仔尚有一套《公公出宫》存货,明年与毛舜筠拍全新处境剧,毛舜筠饰演新一代女厨神,透过美食拉近人际关系;翠如巡礼中仍有非戏剧节目,将主持《世界打工冇假期》;至於马国明,最近在拍《廉政行动2016》。

TVB腾讯2016年合作 拍网剧《使徒行者2》

《使徒行者》虽然播完一年,依然带动商机,TVB昨日公布上周五已跟内地腾讯视频签订合作计划,包括制作40集网剧《使徒行者2》,每集为45分钟,要待剧本完成後,才决定卡士会否用原班人马……

2

林峯丶佘诗曼丶苗侨伟及许绍雄主演的TVB剧《使徒行者》2014年推出,赢得口碑和收视,全剧本地平均收视为28点,而内地网上点击率更超过20亿,打破港剧内地点击纪录。

《使徒行者》虽然播完一年,依然带动商机,TVB昨日公布上周五已跟内地腾讯视频签订合作计划,包括制作40集网剧《使徒行者2》,每集为45分钟,要待剧本完成後,才决定卡士会否用原班人马,预算明年下半年面世,又会向腾讯提供2500集旧剧和600集新剧。

问到曾醒明《使徒行者2》会否原班演员参与拍摄,他说还未敲定。有份演出《使徒行者》的梁烈唯接受电话访问表示:「我是超想拍,最好是原班人马,虽然我的角色死了,但是可以做另一个角色,或者做反派,等公司决定。」

另外TVB明年将推出全新处境剧,由毛舜筠与黎耀祥孭飞演出,两人是继《毕打自己人》後再合作。毛舜筠饰演新一代女厨神,透过美食拉近人际关系,相信题材能迎合家庭观众口味。

TVB2016年月历 星级化妆师Johnathan赞陈展鹏靓仔

Johnathan因为今次月历拍摄合作,首次与多位TVB艺员合作,留下相当愉快的回忆。他盛赞TVB有不少靓仔靓女艺人,加上服饰配衬,尽是型男索女,令他很享受这个工作气氛:「陈展鹏靓仔得不用

3

Johnathan因为今次月历拍摄合作,首次与多位TVB艺员合作,留下相当愉快的回忆。他盛赞TVB有不少靓仔靓女艺人,加上服饰配衬,尽是型男索女,令他很享受这个工作气氛:「陈展鹏靓仔得不用化妆。不过由於《城寨英雄》中他是一名咕哩,所以我可以帮他化妆整污糟块面。难得可以与那麽多艺人在短时间合作,与他们也十分好倾,原来不少艺人都会有鸳鸯眉的烦恼,於是我立即帮他们调整眉形,大家相当开心。」

虽然合作明星无数,但原来Johnathan—直希望可与前辈艺人合作,今次居然如愿以偿,他分享:「我终於可以为罗兰姐与修哥胡枫化妆,好开心,因为我好尊敬喜欢他们,拍摄时被他们的欢乐所感染。而且特技及年代化妆是我的强项,今次《一屋老友记》虽然主题都是靓妆,但由於演鬼的前辈可以带点年代妆的感觉,所以我是急不及待,很想化这些主题性的特技妆。」

Johnathan为黎耀祥拍摄《公公出宫》造型化妆,由於时代背景是清末,所以不能过於时尚,配合相关的年代。

资料来源:gigcasa

Comments

comments