第十名:陆毅

陆毅,中国大陆男演员、歌手,成名作为1999年电视剧《永不瞑目》,曾参 演《三国》、《苏东坡》、《宫锁连城》等古装剧,在2015年新剧《大漠情缘云中歌》中饰演命运多舛的汉昭帝刘弗陵,扮相华美,服装以红、金、黑为主,尽显帝王尊贵,且不失儒雅之气!

handsome acter1

第九名:李治廷

李治廷,香港创作歌手及演员,是马来西亚、阿拉伯裔、华裔混血儿,2009年首次拍摄电影《岁月神偷》并获得非常优异的成绩。《武媚娘传奇》是其首部出演的古装剧,在该剧中李治廷饰演皇太子和唐高宗李治,不管是意气风发的皇子,还是傲视群雄的帝王,他都演绎得极为到位,一举奠定了其古装美男子的地位。

handsome acter2

 

第八名:林峰

林峰,出生于中国厦门,两岁移居香港,是香港歌影视三栖明星,曾演出《寻秦记》、《大唐双龙传》等古装剧。在《大汉贤后卫子夫》饰演汉武帝一角,在他的诠释下,汉武帝多了与以往不同的柔情霸气,被网友封为“史上最霸气温柔汉武帝”。

handsome acter3

第七名:陈晓

陈晓,中国大陆男演员,曾演出《孔子》、《宫锁珠帘》、《王的女人》等多部古装 剧,于2013年在《笑傲江湖》中饰演林平之表现出色,一鸣惊人。在《神雕侠侣》中饰演挑战最经典的金庸角色之一杨过,被网友称“最清秀的过儿”。

handsome acter4

 

六名:李易峰

李易峰,中国大陆男歌手、演员,参与选秀节目被誉为“国民校草”。在电视剧《古剑奇谭》中饰演性格坚毅的百里屠苏,一身笔挺华丽的古装形象,让其迅速进入古装美男阵容!

handsome acter5

第五名:袁弘

袁弘,中国大陆演员,曾出演《上书房》、《少年杨家将》、《射雕英雄传》等古装剧,在《秀丽江山长歌行》中,饰演温文尔雅又骁勇善战的汉光武大帝刘秀,袁弘古装造型英气逼人,每个角色都让人留下深刻印象,成为网友心目中当之无愧的古装美男。

handsome acter6

 

第四名:陈伟霆

陈伟霆,香港男歌手、演员,首部出演古装剧《古剑奇谭》大热,其饰演的“陵越”一角也被粉丝热捧,成为人气超高的古装美男!

handsome acter7

第三名:霍建华

霍建华,中国台湾著名男演员、歌手,因俊秀的外貌被成为天涯四美之一,曾出演《仙剑奇侠传三》、《花千骨》、《笑傲江湖》等古装剧,眉宇间透露出与生俱来的清秀与洒脱,让人念念不忘。霍建华在《女医明妃传》中,饰演明英宗上演帝王戏,完美诠释“古装美男”的称号!

handsome acter8

 

第二名:彭于晏

彭于晏,中国台湾知名演员,曾出演《仙剑奇侠传》、《少年杨家将》等古装剧,在《风中奇缘》中饰演骁勇善战的将军卫无忌,高耸的发髻展现了男子英姿飒爽,霸气又不失灵气,使其成为网友心目中排名第二的古装美男!

handsome acter9

第一名:胡歌

中国大陆著名演员,在《仙剑奇侠传》中饰演李逍遥红遍大中华地区,曾饰演《天外飞仙》、《聊斋志异》、《少年杨家将》等古装剧,素有古装王子美称!在《琅琊榜》中变脸复仇的麒麟榜首梅长苏。

handsome acter10

 
来源:蛋蛋赞

Comments

comments