演藝圈女星跨海賣淫醜聞如雪球般越滾越大,主嫌戴君儀(戴姐)四處攏絡女子下海,卻過分剝削小姐酬勞,甚至還傳出有女星遭欺騙出國伴遊,到當地反被強逼賣淫,行徑相當惡劣;有小姐出面爆料,她常聲稱自己和第一名模林志玲很熟,還曾幫林安排飯局,10年前更出面幫林擺平黑道。

▼首腦戴君儀扯出林志玲。(圖/東森新聞、翻攝自林志玲微博)

  l001

據《壹週刊》報導,戴君儀旗下2名小姐小雯、小愛出面爆料該賣淫集團的幕後操作秘辛,透露戴君儀個性低調,交易內容也非常謹慎寫在筆記本上,但常常喜歡拿林志玲出來誇口,聲稱「林志玲會紅,都是因為我!」更會秀出和林的通訊紀錄炫耀,甚至曾脫口:「志玲剛出道時,我就幫她安排過飯局。」

▼林志玲被賣淫首腦戴姐點名。(圖/翻攝自林志玲臉書)

l002

此外,2005年林志玲在美國表演時,遭人強行逼迫參加飯局,她嚴正拒絕後卻把事情鬧大,甚至連當地黑社會都跳出來參一腳,最後全靠大咖經紀人邱瓈寬調停才息事寧人。不過戴君儀卻常向旗下小姐宣稱,此事其實是她出面幫林志玲擺平,對此,小雯則認為全是她的謊言,只是想炒作自己的名氣罷了。

▼賣淫首腦戴君儀。(圖/東森新聞)

l003

 

来源:ettoday

Comments

comments