记得一位大导演说过,“娱乐圈就是婊子行”,这位导演总结的太精辟了,娱乐圈靠卖肉狂赚大钱的不光是那位三天狂赚60万,据说是叫孙静雅的女星,包括林志玲、萧淑慎、林熙蕾等大牌女星也都有陪睡史。下面盘点十位曾经陪睡色男共度良宵的十大女星。

en001

【第一名:刘晓庆】

这位已经近60岁的妖精女星曾经有过多少男友,似乎没有人能算得清。从第一任丈夫开始,到姜文、伍卫国、亚丁、直至现在的阿峰,刘晓庆人生中的风风雨雨始终离不开男人的身影,尽管刘晓庆多次自称女强人。虽然已经年近花甲,但刘晓庆的心仍然不太安分,也许在她进入70岁之际还会命犯桃花。

 

6

 

【第二名:巩俐】

据不完全统计,巩俐的绯闻男友多达八个之多,从张艺谋到孙红雷、孙周、再到后来的外籍男友,巩俐的桃花运一如自己的演艺事业一样,旺盛得难以想见。巩俐加入了新加坡国籍,很多人猜测她是为了维持婚姻而加入新加坡,但谁又能断定,还很有美色资本的巩俐不会再有新的艳遇呢?

en03

【第三名:章子怡】

与章子怡传过绯闻的男人哥哥大名鼎鼎,除了圈内人士,还有顶级富豪以及外国猛男。章子怡出道十多年来,桃花运一直都很旺盛,也许这也是她迟迟不肯结婚的原因之一吧。

en012

 

【第四名:徐静蕾】

在娱乐圈徐静蕾绝对算得上是闷骚型的典型代表,但这并不意味着她的桃花运就要比别的女星差。据说徐静蕾的初恋男友是王学兵,那么从王学兵开始,徐静蕾相继与张亚东、韩寒、黄觉等多位男星传过绯闻,桃花运势非常旺盛。

en11

【第五名:赵薇】

2008年赵薇的演艺事业非常顺利,而她的三角情事也被炒得沸沸扬扬。从第一个男友开始到现在,赵薇曾经遭遇过汪雨、陈坤、黄晓明、王励勤等男星的桃花阵,而且几乎每次都是三角恋爱。

en006

 

【第六名:刘嘉玲】

刘嘉玲与梁朝伟的爱情马拉松已经让人们忘却了他的初恋男友–台湾影星林俊贤。从初恋情人开始,刘嘉玲先后与多位男星、富豪关系密切。就是在大婚快要来临之际,刘嘉玲依旧桃花运不断。

en007

【第七名:范冰冰】

真的很难计算出来范冰冰有过多少男友,但我们可以知道的是,范冰冰也是命犯桃花的佼佼者。从与王学兵的亲密无间,到各种各样的绯闻男友,范冰冰的情事屡遭网友媒体诟病。不过,近几年,一贯嚣张范冰冰突然变得淑女了。

en0083

 

【第八名:舒淇】

女王舒淇的桃花运也非常的旺,而且个个都不同凡响。从天王黎明到帅哥张震再到任贤齐王力宏等大牌男星,舒淇的魅力使她在娱乐圈频频更换红颜知己。

en009

【第九名:Maggie Q】

Maggie Q:混血女星Maggie.Q的绯闻男友中最著名可能就是吴彦祖和陈冠希了,当然,仅有这两位是不够的,日本足球巨星中田英寿、韩国美男丹尼尔、美国网坛帅哥都曾是她眼中的猎物。

en010

 

【第十名:汤唯】

因《色戒》出名后,汤唯一度拥有过四位男友,从朱雨辰到段奕宏再到田雨以及绯闻男友王力宏等多位男星。

文章来源:www.china-7.net

Comments

comments