等了4年, 《奔跑吧》终于请到「她」来当嘉宾!天后级歌手让全场兴奋尖叫!

➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

《奔跑吧》第六季錄製已經在如火如荼進行中,第一集邀請了昆凌和Selina(任家萱)在維也納拍攝,而最新一集在16日錄製時意外被網民野生捕獲一位“天后級歌手”!粉絲們知道後興奮驚呼:等了四年,你終於來啦!

▲▼《跑男》主持群穿著學士服開錄最新一集。(圖/翻攝自微博)

《奔跑吧》16日在山西太原的迎澤公園錄製最新一集,有別過往以運動裝現身,主持群這次全換上學士服亮相,更加引人注目的是,來賓除了有大陸影星韓雪、宋小寶以外,剛結束《歌手2018》演出的張韶涵也來了。只見張韶涵一身學士裝扮出場,絲毫看不出來已經36歲,裡面隱約能看到她搭配長褲和球鞋,看來已經準備好要一展身手。


➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

▲▼張韶涵參加《跑男》拍攝,發現粉絲在旁邊拍照、呼喊她的名字,她也都一一給予回應,作風非常親民。(圖/翻攝自微博)

親切的張韶涵在外圍準備入場時,聽到不少圍觀粉絲不斷呼喊她的名字,馬上轉過身、露出甜笑和民眾揮手打招呼,看到有人在拍照,也親民地一一看鏡頭,掀起全場一片驚呼:「好漂亮啊」、「超大的福利!」身材瘦小的她,讓部分網友擔心是否能負荷這麼耗體力的節目,但有粉絲解釋,她平常就有在健身、做重訓,體能方面可說是完全沒問題。

▲張韶涵平常有健身習慣。(圖/翻攝自張韶涵微博)

《奔跑吧》從開拍前的主持群名單,到現在的來賓名單,都掀起一波波的關注,一行人第一集便移師到維也納拍攝,請來昆凌和Selina,後來又邀到大陸體壇國手惠若琪、武大靖、蘇炳添、張國偉等人,連賭王何鴻燊四房兒子何猷君也來踢館,如今又請來難得現身體能節目的張韶涵,來賓陣容可說是越來越堅強。

▲▼《跑男》不久前才邀到昆凌和Selina來錄製節目。(圖/翻攝自安星樂、羅小晰微博)

图文来自: ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments