最疼媳妇の家婆就是她!薛家燕豪花近2000万娶媳妇,大送半山豪宅!网民:好羡慕啊~

➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

薛家燕的儿子石耀庭与女友Zoe将于6月结婚,婚宴分两日举行,6月11日在洲际酒店及6月16日在六公馆。家燕姐心情兴奋等做奶奶,她疼惜儿子更爱未来媳妇,据称家燕姐喝这杯媳妇茶豪花4000万港元(约1970万令吉)!两日豪门婚宴外,她更送2000万港元(约985万令吉))西半山豪宅给儿子作结婚礼物。昨日家燕姐接受《明报》电话访问,她笑言儿子已下命令,婚宴上新娘子要最漂亮,妈咪不能美过他的老婆。

薛家燕日前陪同儿子石耀庭过大礼,亲自将一篮篮金器、生果、海味送到未来媳妇Zoe家。Zoe在社交平台分享照片,过大礼的阵容强劲,金器金光灿烂,金猪牌也有多款,包括一串有6大块的金猪牌。又有两对特厚的龙凤镯,价值40万港元,还有其他首饰与名贵海味。Zoe在网上留言:“I think all those golden piggies are hinting something#过大礼#礼成#MrMrsShih soon!”看到那些金猪牌,家燕姐太想抱孙了,Zoe也收到未来奶奶的心意了。

图片来源:hihoku

家燕姐接受访问,她称过大礼的礼物逾100万港元,最重要取个好意头,特别感谢代言多年的海味店送上10多万海味。问到未来媳妇Zoe笑指6块金猪牌有暗示?家燕姐笑指是嫁娶公司说多金猪寓意儿孙满堂。

儿子的婚宴分两日举行,她称6月11日在洲际酒店筵开53围,因为有好多宾客,但又担心太紧迫。6月16日在六公馆的婚宴主要是儿子跟Zoe的朋友。她说:“这几天我好紧张,我要逐一联络邀请的宾客,通知婚礼日期再送上喜帖。我怕会请漏亲友,这几晚都要核对宾客名单。”家燕姐要亲力亲为,这是邀请长辈的礼貌。

提到她以2000万港元买豪宅给儿子作结婚礼物,整个婚礼的花费是否4000万港元?她笑说:“不要讲钱,我不想令人误会是炫富;总之好开心办得好看就够了!”


➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~

家燕姐称有其他物业给儿子选,他选在附近方便见面,互相有照应,Zoe拿手煲汤,会经常拿给她喝。她又说子女也平等,将来女儿出嫁也一样,她拥有的都是留给子女。

问家燕姐在儿子的婚礼上是否最美丽的奶奶?她说:“我还在为礼服烦恼,我也会穿中式裙褂还有晚装。儿子跟我说当晚全场最美是新娘子,我只能第二美,不可以抢媳妇风头,也不会穿着低胸晚装了。”

家燕姐买了一批首饰给Zoe外,也会将家传之宝送给她,是当年家燕姐妈咪送给她的玉器与红宝石首饰;可想而知,她是如何疼惜媳妇Zoe。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

 

图文来源:星洲网

Comments

comments