「最佳戏屎奖」得主是她!网民公投演技最烂艺人Top 10就他们! 网民:TVB是没有人才乱捧人吗?

➨ 大马首部18禁电影《软蕉族》3月8日全马戏院火辣辣上映!请点我~
➨ 2018最催泪大马电影《天使曾经来过》海外票房勇破100万!4月5日要你在戏院哭到没声!★ 观看影片请点我!

由小看TVB戏到大的小编发现一个大秘密!发现TVB超捧这些艺人!演技烂到出汁,但却每一部电视剧都会看到他们。不知道该说TVB没有人才呢,还是在给机会他们。有些艺人唱歌很好听,却一直要去演戏。怎么就部好好的专心唱歌呢?今日网络红人琼姐在网上发起投票,票选十大演技最差艺人。看看以下那位得奖者勇夺冠军吧!

10. 傅嘉莉 :913票

(图:Yahoo娱乐网)

9. 梁烈唯:1024票

(图:哔哩哔哩)

8. 吴若希:1367票

(图:新浪娱乐)

7. 吴业坤:1689票


➨2018年绝不可错过的电影《软蕉族》&《天使曾经来过》要上映啦!★ 观看影片请点我!

(图:大时代)

6. 庄思敏:2177票

(图:hk01)

5. 黄翠如:2202票

(图:Youtube)

4. 陈凯琳:2245票

(图:搜狐)

3. 陈伟霆:2431票

(图:粉丝网)

2. 郑俊弘:3183票

(图:星洲网)

1. 蔡思贝:4187票

(图:明周娱乐)

资料来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments