我们的偶像也开始老了!Ella未修图脸部垮了?!网惊:当妈妈很幸苦~

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨Orange陈慧恬是史上最省的大马艺人! 节省的背后, 都有一个”情”字?!

2月9日,2018秋冬纽约时装周,陈嘉桦Ella身穿衬衫搭配布裙,简单大方但又女人味十足,修图和没修图的照片看起来都很美。

但是有没有发现没有修图的照片裡,她的脸似乎是垮了,脸部皮肤有些下垂,看起来显老不少。

不知是不是减肥过度导致,还是岁月不饶人,但今年才36岁的Ella还是很年轻的啊,所以是怎麽了?

Ella与赖斯翔于2012年结婚,今年4月,产下活力十足的牡羊座儿子“劲宝”。现在夫妻恩爱全家幸福,就算工作再累再忙,Ella也坚持要为丈夫下厨;赖斯翔体贴太太辛苦,常在脸书晒出美食,大赞爱妻手艺,甜蜜告白:“每日一晚餐,美女很会煮!”而在太太怀孕期间,身材难免走样,但他直夸太太漂亮,逗得她哈哈大笑。网传两人收入差距甚大,Ella发片、商演,年收入就超过1亿台币,是曾任台湾莱雅品牌行销协理、目前在中国人寿任职的赖斯翔收入的40倍。而另有消息指,赖斯翔家裡其实是马来西亚富商。

无论如何,Ella表示,两人婚后的经济各自独立,房贷共同负担,不存在收入差距造成的困难。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

活泼、爱笑的Ella曾在受访时感慨道:“如果我早死,他一定也活不久。”至于为何发表这麽怪的爱情宣言,她说,“因为我先生真的很爱我,很需要我。”Ella还特别提到要感谢丈夫,每个情人节都不忘记送花,让Ella幸福直呼:“原来,我嫁给了爱情!”夫妻俩鹣鲽情深,感动一众粉丝。

资料来源:欢享网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments