《爸爸去哪儿》新春特辑花絮❤嗯哼竟敢躺在neinei的屁股上!吴尊气得扎扎跳大呼:她是我的!

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨Orange陈慧恬是史上最省的大马艺人! 节省的背后, 都有一个”情”字?!

陸綜《爸爸去哪兒5》中6個小朋友各有特色,其中嗯哼因為和女孩子的相處特別有趣,經常被其他爸爸調侃,繼親過、抱過小泡芙後,小山竹也是他喜歡的對象,在節目中唯獨NeiNei沒有落入「嗯哼大王」手中,不過這項紀錄已經被打破,吳尊PO出照片崩潰:「你們都做了什麼?」

吳尊11日PO出先前錄製《爸爸去哪兒》春節的花絮照,幾個小朋友各自趴、躺在遊艇上,但不按牌理出牌的嗯哼竟然是把頭靠在NeiNei屁股、腰際間,像枕著枕頭一樣,一臉放鬆的表情說明了這個姿勢有多舒服,NeiNei也不以為意,像個大姊姊一樣,任由嗯哼貼著,畫面看起來特別像一對情侶在甲板上曬日光浴。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
目睹這一切的吳尊拍照留存,他震驚地看著這個畫面說:「你們都做了什麼?」更強烈宣示主權:「NeiNei是我的!請不能給我搶走!」故作吃醋、生氣的模樣,把「女兒控」的精隨表達得淋漓盡致。

《爸爸去哪兒5》新春特輯預計在大年初一(2月16日)播出,分開3個多月,6個萌娃終於合體,Jasper、嗯哼、NeiNei和Max在1月時陸續飛往海南,孩子們錄影側拍照也跟著曝光,6個小朋友同步穿上綠色針織外套,Jasper和嗯哼一見面就開啟熱聊模式,說到激動處,他還跳上小台階上,興奮地拉著對方的手,互動非常天真可愛。

来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments