还记得在《宫心计》演佘诗曼小时候的「她」吗? 想当年那个『刘三好』已经亭亭玉立, 变漂亮啦❤

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

有煲TVB电视剧的朋友一定对这些童星不会陌生,你可能不记得他们的名字,不过一看照片以前的TVB回忆统统回来啦!!如今他们已经长大了,看看你们是否还认得他们?

1. Jacky仔 (王樹熹)

现在的Jacky仔已经19岁啦,少了当年趣致模样,长大后显得更斯文变靓仔了!参演电视剧包括皆大欢喜 、争分夺秒、情迷黑森林、秀才遇着兵、我的野蛮奶奶 、妙手仁心、十兄弟等。

2.黃美棋

她早于1995年加入无线电视,曾经于教育电视、《我和僵尸有个约会II》及《帝女花》等节目演出而受到观众注目。

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

3.庄锭欣

庄锭欣曾经是TVB童星,甚至出演过《On Call 36小时II》、《老表你好hea!》等大热剧集。今年18岁的 庄锭欣 Elkie在2015年参加4Minute经纪公司CUBE举办的试镜,于2016年2月加入韩国女团CLC出道!继Got7的Jackson后,她是第2位成功打入K-pop的香港人!

4.谭真一

他在TVB演出过十多套大大少少的电视剧,最近的《亲亲我好妈》饰演一名顶级港孩,赞好不绝。

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

5.吴诺弘

1999年出生的他,4岁就踏上童星之路,不论是《宫心计》、《爱.回家》等大热剧集都曾有他的出现。现时更是香港剑击队成员之,不时代表香港出赛。

6.莫凯谦

说起莫凯谦,相信大家都会立刻想起他刚出道时在《残酷一叮》的惊人表演吧!曾在《阿旺新传》 饰演童年版的丁常旺,《大太监》 饰演李安泰一角。

7.王秉熹

他曾于教育电视及多部香港无线电视剧集演出,此外亦曾经拍摄多个综艺节目。代表作有《宫心计》的杞王、《爸爸闭翳》的童年闵天赐等。弟弟王树熹(Jacky仔)也是香港童星之一。

8.陈诗慧

代表作有《法证先锋3》《宫心计》《公主嫁到》等。

9.梁暐昕

参演TVB2009年台庆剧《宫心计》正式出道,饰演童年姚金玲,其他代表作还有:《公主嫁到》童年司徒银屏、《读心神探》赵嘉嘉、《蒲松龄》乔英儿、《使徒行者》康sir的女儿等。

 

10.林俊良

代表作品有:1997年《西游记2》的六耳猕猴,1999年《碧血剑》的小袁承志,2000年《倚天屠龙记》的童年张无忌。

来源:88razzi

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments