◤沙巴Angelababy❤◢ 大马16岁少女长得超像「Angelababy」和「迪丽热巴」, 瞬间爆红网络! 网友: 可以当我同学吗? | Rojaklah

这位有着浓眉大眼、高挺鼻梁、甜美微笑的特瑞希·西妮杜(Tracie Sinidol)来自沙巴根地咬。(图片取自Tracie Sinidol脸书)

(沙巴·根地咬13日讯)来自沙巴的一名16岁少女,因颜值爆灯相貌酷似中国女明星Angelababy杨颖和迪丽热巴,瞬间爆红成为各大媒体和商家关注的焦点。

据《大都会日报》报道,这位有着浓眉大眼、高挺鼻梁、甜美微笑的特瑞希·西妮杜(Tracie Sinidol)来自沙巴根地咬。

近期她因担任模特儿,一系列照片被上传至社交媒体后,引起网友热议疯传。

网友不仅大赞她长得像本地人气女星米拉菲尔莎(Mira Filzah)和戴安纳丹妮尔(Diana Danielle),也有网友拿她与中国当红的杨颖(Angelababy)和迪丽热巴做对比。

酷似中国女艺人杨颖(Angelababy)和迪丽热巴。(合成图)

对于自己的爆红,特瑞希表示是透过朋友告知才知晓。

她说,之前并没有人说她长得像明星。对于大家对她的赞美,她深感荣幸,但她并不为此自傲,认为自己也跟普通人一样,都有各自的长处。

家中排行第5的特瑞希,目前还只是一名中学生。对于商家的合作邀约,特瑞希就表示,还在考虑当中。

广告
她说,进入演艺圈须面对重重挑战,她尚未准备好,加上她也想专注于学业。

另外,为了杜绝假帐号,特瑞希的家人也特地为她成立官方脸书专页和Instagram用户。


图取自:Tracie Sinidol脸书


基因不骗人,特瑞希一家都是高颜值。(图取自:Tracie Sinidol脸书)

来源:星洲日报


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments