◤劲爆!◢ 蔡康永不做《康熙来了》都是小S害的?常常踩他的地雷,忍住13年!网民:康永哥也太忍得了吧?

蔡康永2015年請辭《康熙來了》投下震撼彈,搭擋徐熙娣(小S)不僅共進退,更一同投入電影《吃吃的愛》,長達13年的友情,做任何事時常只要一句話,對方立刻就會投入支持。不過,他接受《ETNEWS星光雲》專訪透露,其實小S也常踩到他的地雷惹火他,間接成為當時請辭《康熙來了》的原因之一。

▲蔡康永擔任導演拍攝《吃吃的愛》,小S二話不說答應。(圖/記者黃克翔攝)  

蔡康永聊起小S相處13年來最感動的事,「她一口氣答應演出這件事情我就很感動了,以她的地位其實可以多考慮一下的。」他說,只要自己想做什麼,小S通常都會陪他去做,「我們在道義上互相支持,我如果找她做什麼東西,我一定會為她著想,她也知道我會為她著想,所以她一定會好好的做。」

隨後,蔡康永回憶請辭《康熙來了》的過程,「其實她知道是我想要的,但是我覺得她不一定確定是不是自己想要的,不過她確定是我想要的、想做的,就是完全的陪伴及認同,中間沒有一秒鐘掙扎或是其他的想法。」  

請辭《康熙》當下,蔡康永曾跟小S說:「要不要請大S陪妳,或是自己一個人主持下去?」他坦言:「以她當時的主持能力,其實可以一個人主持的。」可是小S卻回他:「康熙是我們的,你不在,我就不要主持下去。」讓他相當暖心。

▲蔡康永坦言,小S過去時常在節目踩到他的地雷。(圖/記者黃克翔攝)  

不過,蔡康永坦言,小S常誤踩到他的地雷也是請辭節目原因之一,「她很喜歡嚷嚷要早回家,這件事蠻容易踩到我的地雷!」他透露,當時說要停掉《康熙》的時候,小S跑去問他:「是因為我平常說要早回家嗎?」他當時認真回答說:「有一部分是,妳那麼愛早回家,我就讓妳待在家裡都不要出來!」  

對此,蔡康永解釋:「在我看起來,我們都是開關一打開來,就應該把事情全力以赴的事情,主持節目也是一樣。妳主持節目說要早回家,就代表你沒有拚了老命想要把這一集的節目做好嘛!她說要早回家的時候,都是自己認為把這集節目4個可以笑的地方做好了,所以才想要早回家,可是我認為沒有達成啊,才3個半而已,我還會把那半個找出來!」  

蔡康永笑說:「她一定有在休息室裡鬼叫要回家,可是沒有讓我聽見,如果讓我聽見的話,我絕對不會放她回家,我會更讓她晚回家!」然而,《吃吃的愛》中小S被男友罵「老是遲到」,他表示,「這點跟小S不一樣,她工作不太遲到,而且劇情那樣安排,只是單純希望男主角能夠更寵她而已。」

资料来源:ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments