◤哇!超级正❤ ◢《初恋那件小事》小岚长大了!狠甩『车震门』海边辣晒美腿电晕男粉!

泰國浪漫愛情電影《初戀那件小事》捧紅男女主角馬力歐與平采娜,尤其當時在片中又黑又矮的「小嵐」,本尊是個不折不扣大正妹,但先前平采娜爆出車震風波,當時盛傳她還將退出演藝圈,可她自清,近來更拍了新寫真照,黑色薄紗大展性感。

平采娜長大了!新寫真照絕美!

平采娜先前被爆有車震片段在網上瘋傳,當時還傳出她將退出演藝圈,但事後她鄭重否認,強調影中人根本不是她,家人也表示事發當時她人在家,還有其他好友出面作證,讓平采娜挺過「車震門」風波。

而相較於過去「小嵐」的青澀模樣,平采娜現在也已經成熟不少,日前她還拍攝了一組黑色系寫真,透紗材質大露美腿,讓不少粉絲都讚「小嵐長大了。」

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

来源:中天快点新闻

Comments

comments