只要RM9.90!OATSIDE「1L燕麦奶」大减价⚡可以在大马『这些地方』买到!


有好康!OATSIDE降价啦!

图/OATSIDE

2款产品降价

OATSIDE宣布将调降以下两款产品的价格,原本的RM14.50减价至RM9.90,真的太值得了!

  • 1L Barista Blend
  • 1L Chocolate

哪里可以买到?

OATSIDE的降价措施于即日起生效,并预计在今年9月前在全国范围内全面实施,民众们可以到以下地点购买:

  • Village Grocer
  • Jaya Grocer
  • Ben’s Independent Grocer
  • The Food Merchant
  • QRA
  • Aeon
  • Seibu+

健康配方不会改变!

OATSIDE创始人兼首席执行官Bendict Lim表示:“植物奶类产品过去面临着相对较高的价格挑战。在过去的三年里,我们通过提高供应链效率,将节省的成本回馈给消费者,努力让燕麦奶成为更多家庭的日常选择。”

他也强调,虽然价格调低,但OATSIDE的产品配方还是会保持不变,“OATSIDE 依旧拥有您熟悉的那种奶油般顺滑、麦芽香浓的口感,这些都是通过烘焙燕麦和独特的酶提取工艺制成的。”

OATSIDE燕麦奶不仅含糖量低、不含乳糖和胆固醇,还含有与牛奶相似的钙含量,是健康饮品的优良选择。

图/OATSIDE

自2022年面世以来,OATSIDE已经扩展至15个国家,覆盖了亚洲超过25万家零售和餐饮场所。在马来西亚市场中,全国各地的零售商和咖啡馆都有提供并销售1L和200 ml包装的Barista Blend、Chocolate和Coffee系列的产品。

如今,大家都可以以更低的价格买到OATSIDE,真的是“抵到烂”啊!想喝的人赶快冲!

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

相关文章:

钱包流血!大马「7月份」开始⚡『这些东西』都会起价!全部都跟日常生活有关!

开Party可以Order!大马McDonald’s推出「自由餐」⚡一个人头最低从RM5起!

Get《泪之女王》同款求婚!Aquaria KLCC推出求婚配套💍最低RM850起!和鲨鱼一起求婚!

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~