恭喜!MDA宣布:新主席+副主席⚡齐齐带领大马「数码领域」越做越好!


恭喜!MDA 最新主席和副主席诞生了!

MDA主席+副主席就是他们

大马数码协会(Malaysian Digital Association, MDA)在第 15 届年度大会上宣布,委任 REV Media Group 的首席运营官(COO)Nicholas Sagau 和 Omnicom Media Group Sdn Bhd 的首席执行官(CEO) Eileen Ooi 分别为该协会的副主席和主席。

“推动行业的发展和进步”

Nicholas Sagau 表示:“我非常荣幸和感激业界对 REV Media,Media Prima 的信任,任命我为 MDA 的副会长。这一任命是业界对我们在当前经济前景下驾驭数码媒体出版行业挑战能力的信任的见证。我期待与业界选举的委员会成员、执事和利益相关者密切合作,以推动创新和增长。”

他还表示:“当前的经济形势带来了许多挑战,但这也给了我们机会去展示我们在数码媒体领域的领导力和创新能力。我相信,REV Media 将继续在数码媒体出版行业中扮演重要角色,推动行业的发展和进步。”

除此之外,此次会议还任命了星报媒体集团(Star Media Group Berhad)的首席业务官 Lydia Wang 为秘书,以及 MCIL Malaysia 集团首席运营官(集团战略与内容)Tan Lee Chin 为财务长。

新当选的委员会成员包括:

  • 16TWO Communication Labs Sdn Bhd
  • Astro Media Solutions Sdn Bhd
  • FCB Sdn Bhd(FCB SHOUT)
  • Dentsu Holdings (M) Sdn Bhd
  • GroupM Malaysia
  • iMedia Asia Sdn Bhd
  • IPG Mediabrands Sdn Bhd
  • Nuffnang Sdn Bhd
  • Petroliam Nasional Berhad (PETRONAS)

什么是MDA?

大马数码协会(MDA)成立于 2009 年,并开展了许多成功的项目和活动,如标志性的交流活动“Digital Wednesday”,为本地出版商、媒体代理和广告商提供了交流机会,并邀请相关领域的演讲者分享行业见解和知识。

另一个活动“d Awards”则是表彰和奖励在开发数码产品、设计和执行数码营销活动方面的最佳创新作品。

还有“d Conference”,汇聚了业内资深领袖,深入探讨最佳案例研究并分享数码领域不断变化的趋势。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~