巨星人设崩塌?Jennie疑被抓包⚡在室内「抽电子烟」!还对着助理脸『喷白烟』⁉


jennie-e-cigarette

韩国女团BLACKPINK成员Jennie告别前东家YG后自立门户,展开个人活动。

身为时尚宠儿的她,会经常与各大品牌合作,前阵子更是作为模特儿进行首次的走秀,引起热议。

jennie-e-cigarette

抽烟?

根据《TVBS新闻网》报导,近日网络上疯传一段Jennie在后台化妆的影片,网友发现她疑似是在室内抽烟,后来甚至往工作人员脸上喷白气,瞬间引发外界讨论。

白烟吐工作人员脸上?

有网友在匿名社交平台Dcard发文指出,视频里Jennie坐在椅子上,身边围绕着工作人员在调整妆发。结果下秒,Jennie似乎忘了有镜头拍摄,突然拿出疑似电子烟的东西,放在嘴里大吸了一口,接着还不顾化妆师的存在,直接往对方脸上吐烟,让原PO傻眼表示,“工作人员好可怜,烟直接吐到脸上,近距离吸二手烟……”

jennie-e-cigarette
图/X

粉丝:不能接受

影片一出立刻在韩网热议,不少粉丝直呼无法接受,“删了就是默认了吧,室内抽烟完全不能接受,这种不顾及他人的行为完全大扣分”、“吐烟的的时候至少把嘴巴转过去吧”、“她有把在旁边和前面工作的人当一回事吗? 这不是最起码的礼仪吗? ”、“会抽烟就算了,但是当着别人的面吐烟也太过分了吧”、“居然是在化妆的时候抽⋯ 看影片工作人员感觉真的会吸到很多二手烟”。

jennie-e-cigarette-
图/Dcard

另外,还有网友认为Jennie的烟瘾似乎很大,“看来是烟瘾很重的人啊,化妆一两个小时都忍不了”、“摄像机也在拍呢,才那么一下子都忍不了”、“看她抽烟有种意外又不意外的感觉,但连妆发时间都要抽让别人吸二手烟和让我觉得烟瘾很大,形象这样有点差”、“烟瘾到底多大,工作人员在你面前忙都不能忍一下吗”。

jennie-e-cigarette

厂牌回应了

据悉,该片段目前已经被删除,Vlog里找不到了。由于事件越闹越大,韩国网民甚至向外交部告发Jennie,所以Jennie个人厂牌OA娱乐相关人士出来回应了:“目前JENNIE在美国,关于室内抽烟争议正在确认中”。


Jennie承认了!

过不久,“OA娱乐”就发出声明,表示Jennie确实有做出在室内抽烟的行为,“对此造成其他工作人员困扰的部分,她已经深刻反省,并且也向当时在场的工作人员直接联络致歉”。因为违规行为让大批粉丝感到非常失望,所以“OA娱乐”表示:“我们感到非常抱歉,未来我们会以更真诚和更好的面貌来回应大家。”

相关影片:

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

相关文章:

恭喜!BLACKPINK Jennie演技获得肯定!凭首部电视剧⚡拿下巴西视后!

首次走T台!BLACKPINK Jennie⚡「吸睛战服」秀好身材!网嘲:像顶着肚子走路!

曾对BLACKPINK下手⁉️ 胜利昔日邀约被拒「一秒变脸」⚡Jennie:哥让人很有负担!(内有影片)

巨星改行了⁉泰国炸鸡档「17岁正妹」⚡『撞脸LISA』一夜爆红!网惊:求出道!

根本没在藏!LISA与LVMH三公子再度合体⚡2人疑似「当众接吻」21秒影片流出!

前屋主是财阀!LISA迎来27岁生日❤首度公开2600万首尔豪宅!内部简约法式风设计超美!

场面有点尴尬?日本著名男星⚡和LISA合照不到2秒后被 「请走」!连话都来不及讲!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~