完全认不出!网传53岁吴奇隆无P图原照⚡发福脸肿了一圈!被网民误认成龙大哥!


现年53岁的吴奇隆屡屡传出发福的消息,日前网传他出席活动现场照,无修图的原照下惊现脸肿了一圈,让网民忍不住直呼“以为是成龙!”

根据《星洲日报》报道,吴奇隆出席活动的照片在微博上疯传,只见他身穿黑色短T、黑裤,一脸素颜并戴着眼镜,完全没有打扮就出现在台上。

有眼尖的网民发现,他似乎肿了一圈,脸蛋也十分浮肿,看起来非常疲惫,气色不佳,让不少网民纷纷留言吐槽:“哥怎变这样”、“肿了”、“我还以为是成龙”、“怎么没化妆就上台了”、“变了好多”、“确定是吴奇隆吗”,大批网民都指认不出来。

不过,有一名网民出面平反,指出活动照片其实是旧照,并不是现在的状态。有小红书的网民晒出吴奇隆近日现踪澳门录节目的画面,身穿短裤休闲套装,打扮得非常年轻又散发少年感,状态良好,看不出已经53岁,和旧照的模样比起来简直判若两人。而吴奇隆近日也透过微博发文,晒出3张照片表示:“今天长这样”,间接粉碎发福传闻。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~