劲爆消息!容祖儿惊爆「与女导演热恋」⚡粉丝不爽狂喊『要脱粉』!


44岁港星容祖儿竟被爆料与女导演在热恋中?!

根据《中国报》报导,早前容祖儿就被传出与女导演“李璇”正在交往中,两人不只一起参加好友生日会,还一起去看了演唱会。传闻虽然还没有得到证实,但风波一直没有平息。

据悉,李璇导演曾为陈奕迅、邓紫棋、陈伟霆、王源、火箭少女101等艺人拍摄MV,先前也跟容祖儿之前有音乐作品上的合作。

图/微博

担任演唱会嘉宾惹众怒

日前,王源在23日的《客厅狂欢演唱会》上,邀请了容祖儿担任惊喜嘉宾。两人除了合唱《我在屋顶等雨也等你》,容祖儿还演唱了经典代表作《习惯失恋》。

当天,容祖儿演唱会前在微博上晒照片分享:“准备好一起在客厅狂欢了吗?”,却引来不少粉丝的愤怒,原因则是该演唱会导演正是她的绯闻女友李璇!

粉丝爆料,李璇曾私下贩卖容祖儿的二手物品和周边,被质疑她是在利用容祖儿“割粉丝韭菜”,才会对李璇如此反感,要求容祖儿“擦亮双眼”。

粉丝不满直接炮轰:“你先狂欢吧,我先入棺了”、“你谈恋爱可以,但是能不能让你家那位收敛一点,别在我们面前耀武扬威,还要插手你的工作?”、“希望你看到评论能想一下为什么这次和你以前做嘉宾评论那么大,问题在哪你真的不清楚么?”,甚至有粉丝表示要因此脱粉。

图/X
截图/微博

李璇反呛粉丝

为此,容祖儿的粉丝还直接到李璇的微博账号下评论:“我求你离她远点”,却引来对方反腔:“你们远点差不多”,瞬间点燃粉丝怒火。

图/微博
图/ETtoday

目前,容祖儿还没有对此作出回应。你有什么看法呢?

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

更多文章:

罕见提起大S!汪小菲新欢Mandy⚡被夸「比对方好看」!她『11字』回应引热议!

震惊!韩国人气歌手「Jay Park」宣布加入OnlyFans⚡晒多张『邪恶视觉』女粉丝暴动!

脱胎换骨!细细粒暴瘦成「想要的模样」⚡晒美照被网指:撞脸『这位金马影后』!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~