魂断公路!大马歌台艺人「李青青」⚡凌晨回Sitiawan『遇车祸』当场身亡!


大马著名歌台艺人李青青完成歌台演出后,回家路上不幸遭遇车祸,当场死亡!

根据《中国报》报导,今天(20日)凌晨1点30分,西海岸大道288km处发生一起运动休旅车撞罗厘车尾后再撞大道分界堤的车祸事故,导致歌台艺人李青青被夹毙!

图/Facebook

撞了Lorry后撞安全岛!

曼绒警区主任莫哈末诺丁助理总监发布文告指出,根据警方初步调查,51岁华裔女子(李青青)驾驶的运动休旅车是从力侨(Lekir)前往木歪(Bruas)时,疑撞到由34岁巫裔男子驾驶的罗厘车尾后,失控撞向左边安全岛后当场惨死,而罗厘司机并没有受伤。

警方援引1987年陆路交通法令第41(1)条文调查此案,并呼吁拥有车祸详情的民众,联络查案官。

霹雳州消拯局局长莎雅妮发文告指出,当消拯员抵达后,使用了特殊设备才将被夹住的华裔女子救出,医护人员也证实女子当场丧命,目前已交由警方展开进一步行动。

消拯局发出的照片可见,死者的轿车车头严重损坏,整辆车已毁不成形。

图/Facebook

据了解,来自霹雳实兆远(Sitiawan)的李青青活跃于全马各地的歌台活动,是一位拥有非常高人气的女歌手,她与丈夫共同经营一家节目策划公司,除了提供音响设备,也会身兼主持人或司仪,担任许多活动及婚礼的司仪。

她昨晚在沙白安南县(Sabak Bernam)完成歌台演出后,独自驾车回家,没想到不幸遇到车祸。

李青青的Facebook最后一次更新还是在昨天出发去表演前发的美照,突如其来的噩耗让她的家人和粉丝们感到相当错愕与不舍,纷纷留言表示哀悼。

图/东方日报

愿逝者安息!🙏

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

更多文章:

要乖乖排队了!防止消费者「作弊」⚡大马Lotus’s停用『Scan&Shop』扫码购物!

难怪那么好看!范冰冰访马六甲『艳红长裙』⚡出自「大马时尚之王」设计师手笔!

记得要Lock门!男子车泊KL商场「忘记锁门」⚡上车后惊见有2坨『人类米田共』!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~