患癌丈夫放心了!61岁妻子中百万大奖⚡他得知后安详的离开了……


生离死别是人之常情,相守一生的夫妻,也终将迎来面临「谁先走?」或「被留下来的人怎么办?」的人生课题。

美国宾夕法尼亚州就有一对夫妇,相爱相伴31年,从未离开过彼此。

而这位男主人翁罗伯特.科夫曼早前却不幸确诊患上脑癌。他在苦苦和病魔对抗的同时,也非常担心自己离开后,61岁的妻子凯伦独自一人生活,会面对财务上的困难……

根据中国报转述美联社报道,已经退休的凯伦表示,罗伯特和她结婚31年,并在今年4月因脑癌的并发症去世。在他生命最后2周,凯伦在匹兹堡附近的一家加油站花20美元买了一张刮刮乐,并幸运击中百万大奖。

图/翻摄自网络

报道指出,当时她在店内刮开彩券并向店员确认自己中了100万美元(约RM471.38万)大奖时,她几乎难以置信。她随后回家告诉丈夫这个好消息,对方初时还以为妻子是开玩笑骗他。

凯伦对丈夫说:“罗伯特,你可以放心走了,我会好好的。”

不久后,罗伯特就这样了无牵挂的安详离世了……

凯伦在领奖时激动表示,她相信这次中奖是丈夫在去世前为她安排的礼物。凯伦也已于5月正式退休,计划用奖金带家人去迪士尼度假,并打算搬到佛罗里达州定居。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~