24小时的保护!Panasonic nanoe™ X Inverter 冷气机⚡ 节能省电及放心呼吸每一分钟❗现在安装还有补贴🤑 高达RM150~


作为生在热带国家的大马人,在炎热的天气下,平日生活里最最最不可缺少的就是冷气机啦!

 

话说回来,我们家的冷气机一开就是 10 几个小时,甚至是一整天!那要怎么样才在享受冷气的当下能保护家人的安全呢?

 

 

近期,小编就发现了著名家电品牌 Panasonic 推出的 nanoe™ X Inverter 冷气机,除了降温之余,还有超多强大的功能!一起看下去吧!

 

Panasonic nanoe™ X Inverter 冷气机

 

 

给你全天候保护!

 

这款冷气机就可以有效抑制空气传播的污染物,同时减少异味,从而提供洁净清新的空气,为你和家人提供 24 小时全天候保护!

 

 

抑制新冠病毒!

 

新冠病毒依然还与我们同在,每天回到家都需要小心翼翼,才能确保家人的安全这款冷气机就能帮到你啦!它能够抑制高达 99.99% 的新型冠状病毒!此外,nanoe™ X技术是已被证明可以抑制病毒和细菌你和你的亲人,在室内安心无忧

 

 

控制起来超方便!

 

通过内置网络适配器和 Panasonic Comfort Cloud App,在 1 个位置最多能连接 20 台冷气机,无论在家还是在外,你都能可以随时随地,非常方便的操控它们!

 

 

超快制冷!

 

这款冷气机配备的 AEROWINGS,能提供整个房间更快和更远的气流,一下子就被凉爽住了!

 

 

提供 Powerful Mode 即刻冷却!

 

Panasonic 的变频技术还能精准地控制温度,在节能的同时,还能为你提供平衡舒适的环境!你也可以开启 Powerful Mode ,可达到 18% “快冷效果

 

 

✨ 超级优惠 > 安装有补贴!

 

即日起至 3 31 日,凡是在门市或上网购买 Panasonic nanoe X 冷气机即可享有安装补贴高达 RM150!买的越多,获得也越多

 

申请步骤

 

步骤 1 :以单张收据购买 Panasonic nanoe™ X Inverter 冷气机。

 

步骤2:扫描 Qr Code > Microsite,上传收据图片并填写资料。

 

步骤3:记得保留收据!(以供核实)

 

步骤4:你将会在 30 个工作日以内,通过 WhatsApp 获得 Touch’ n Go 充值码!

 

*需符合条规

 

 

8TV 新春节目赞助商!

 

另外,配合农历新年的到来,Panasonic 也和首要媒体中文频道 8TV 合作,成为《活力满分大团圆》新春节目的主要赞助商!除了赞助该节目外,Panasonic 还为活动嘉宾赞助了奖品哦~

 

 

Wow~ Panasonic nanoe™ X Inverter 冷气机在降温之余,还能保护你和家人,在室内安心无忧!你还在等什么呢,赶快点击这里或去门市购买吧!祝大家新年快乐!

 

更多详情,请浏览:

 

【Panasonic】

 

活动官网 > 请点我!

 

Instagram > 请点我!

 

Facebook > 请点我!