清零反效果?中国疫情大反弹⚡上海医院太平间遗体多到放不下!(内有视频)


中国自武汉爆发疫情以来,采取了封城、大规模检测以及严控边境等措施,并严格执行了近三年的新冠”清零”政策。

 

遗憾的是,清零政策并未奏效,其确诊及死亡病例也有上升迹象,最近多地都传出疫情。

 

有网民@lfh46123376于周一在推特发文说,上海有医院太平间12月24日可见放满遗体,而且都摆到太平间外面去了。

 

▲图/翻摄自网络

 

 

视频据说是由一名中国网民在这家医院工作的父亲透过抖音拍摄的。有网民提出质疑,“什么时候的?不要乱造谣”,但原PO重申是父亲在医院拍摄的。

 

▲图/翻摄自网络

 

有网民留言表示“可怕”。

 

另外,中国长时间的封控已导致民怨四起,部分地区甚至罕见的出现示威浪潮。因此,中国政府也逐步取消了大部分相关政策,大规模的核酸检测和集中隔离现已成为过往。

 

相关视频:

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~