心都揪了💔民众华小设立『线上留言板』让学生和家长向罹难师生喊话!把思念一字一句写进心里~


雪兰莪峇冬加里农场露营地于12月16日凌晨2时左右发生严重土崩,造成24人死亡、61人获救及9人失踪。

 

这起严重伤亡惨剧,令人痛心无比,其中也涉及了吉隆坡民众华小7名老师连同家人和孩子共计23人组成的三天两夜露营团。

 

▲图/翻摄自网络

 

 

据报导,7名老师中,仅有1名老师获救,幸运生还。

 

民众华小峇冬加里土崩遇难名单:

 

  • 44岁的赖莉群老师和她37岁的妹妹赖莉莹和9岁儿子唐凯恩(3J)
  • 36岁的林雯芯老师
  • 38岁的方美晶老师
  • 44岁的刘佩诗老师
  • 37岁的林淑敏老师
  • 43岁的方彩依老师及丈夫许国文(43岁)及女儿许善雅(6岁)
  • 43岁的学校食堂经营者黄楚文以及他的11岁儿子黄绍齐(译音)和12岁女儿黄怀亿(6S)
  • 31岁食堂女员工努鲁阿兹玛尼(Nurul Azmani Kamarulzaman)

 

(*如资料有任何出入,依照官方名单为准)

 

▲图/翻摄自网络

 

部分公众在听闻噩耗后,自发的到小学门口鲜花(但校方并不鼓励置放花束在学校门口),校方也在事后启动《民众华小*惜*基金会》,让有意帮助罹难师生的公众可透过该校管道捐款。

 

同时,学校也设立了线上留言板,让师生及公众可以线上述说思念之情或感谢老师多年的教导,让人隔着屏幕都能感受留言板上滚烫的文字,把人都看哭了……

 

▲图/翻摄自网络

 

查看留言板:请点我

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~