别乱污蔑!网民酸首相假惺惺⚡拒绝马赛地「却穿名牌鞋」!安华霸气回应:这是柔佛苏丹送的!


首相拿督斯里安华日前表示拒绝使用首相署提供的马赛地,未料此举动竟被网民酸「拒绝马赛地却穿名牌鞋」,引来本尊霸气回应!

 

 

根据《星洲日报》报道,首相拿督斯里安华11月28日表示,他拒绝使用首相署提供给他的马赛地S600豪华轿车,而且也不会购入任何新官车或翻新办公室。

 

日前一名网民就在推特分享一张安华穿著路易威登(LV)Chapal系列皮鞋的照片,并张贴价格反讽:“拒绝了马赛地S600,穿著Chapal(皮鞋),今天已经升级到价格超过RM5500的皮鞋,我们亲爱的首相,行啊!”

 

 

未料安华转发该酸民贴文澄清“这是柔佛苏丹陛下在2年前赠送的,大家若要质问我,这没什么,但不要带有污蔑的论述。”

 

 

 

 

随着安华的回应,底下迎来一众网民留言称这些酸民太无聊,“人家穿拖鞋你们酸人,人家穿名牌鞋你们又酸人,真是吃饱没事做!”、“现在的人很奇怪,首相穿什么衣服、鞋子、笔、官车都要拿来做课题”。

 

 

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

相关新闻:

安华拒绝⚡首相署提供价值RM2,300,000「Mercedes S600」!背后原因大曝光!

首相安华⚡上班「穿凉鞋」太休闲? 他亲自回应了!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~