Johor又有holiday!柔州政府宣布「11月27日特假」⚡可享有4天周末连假!


柔州政府宣布11月27日为特假,加上星期一是全国假期,柔佛子民可享有共4天的周末连假!

 

根据《东方日报》报道,为庆祝柔佛达鲁塔克欣足球队(JDT)闯入大马杯决赛,柔州秘书丹斯里阿兹米罗哈尼发文告宣布,州政府来临的星期日为特假。

 

照片取自:Onn Hafiz Ghazi

除此之外,随着我国第10任首相拿督斯里安华11月24日宣布,11月28日星期一为全国假期,意味着柔佛子民形成4天周末连假。

 

据文告显示,柔州政府将来临周日为特假,也是为了方便JDT支持者安排行程,到场支持及观赏前一晚在吉隆坡举办的大马杯决赛。

 

大马杯决赛将于来临星期六11月26日,在吉隆坡武吉加里尔国家体育场举办。柔佛达鲁塔克欣足球队将在决赛当晚对垒大马杯上届冠军吉隆坡市球队。

 

 

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

相关新闻:

首相安华第一个记者会:明天没有假期⚡但是:星期一放假!

安华成功任相!一起回顾看看希盟⚡39个「竞选宣言」!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~