黄翠如和萧正楠的「千尺独立屋」爱巢曝光!还可以在花园搭帐篷看星星!


港星黄翠如与萧正楠结婚4年,最近两人积极转攻短片网,黄翠如就晒出了婚后搬入的大埔康乐园千尺独立屋筑爱巢,该地方被誉为“投资者天堂”,很多香港明星都会选择在那里置业,许冠杰、古巨基、杨千嬅等都是屋苑的住客。

 

黄翠如与萧正楠这对恩爱夫妻不时会在社交平台贴生活照放闪,翠如亦经常以家居作为背景拍摄照片或影片。

 

 

最近黄翠如拍抖音护肤品广告片,笑称自己被萧正楠投诉:“现在有人强逼我要将屋子里能储物的地方给大家看,到底我霸了多少空间。”广告片忽然变成大晒屋内洗手间及厨房等细节。

 

 

 

影片中可见,两人的爱巢装修简约平实,以灰色墙身为主,温馨又舒适,客厅角落摆放植物,加上地毯和藤编坐垫等,完全就是一个美美的打卡位。

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Edwin Siu (@edwinsiu)

 

客厅和花园之间采用了落地玻璃窗,后花园除了见过二人摆圣诞树外,还宽阔到可以搭帐篷看星星,超级浪漫❤

 

 

 

早前黄翠如的圈中好姐妹唐咏诗也很常去串门,当时已经可见室内装潢很温馨。

 

 

以上文章由Rojaklah小编整理报导

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~