眼睁睁看着爱人死去💔准夫妇去梨泰院看「婚宴场地」不幸被挤,疯狂替未婚妻CPR一个小时也救不回!


29日,韩国梨泰院万圣节活动中发生人踩人惨案,至今至少有154人因此事不幸丧生,高达149人轻重伤,死者大多是20岁至29岁的年轻人,其中女性占多数。

 

示意图/网络

 

根据韩媒报道,事发当天一对情侣到梨泰院看婚宴场地,离开时正好步入了这个“死亡小巷”,当时人潮汹涌,所有空间被挤得水泄不通,人潮像海浪般一波一波涌上来。

 

当时寸步难行,男方想要保护未婚妻也没办法,最后还被挤到昏阙,所幸成功被抬出并被CPR急救才苏醒。

 

男方醒来后发现未婚妻也失去意识,便立刻做CPR救人。无奈的是,他奋力急救了一个小时还是无法救回未婚妻的性命,只能眼睁睁地看着爱人离世,无助又绝望。

 

原本这对恩爱的情侣打算明年5月结婚,现在正准备结婚事宜,没想到碰上了这起轰动全球的踩踏事件。

 

家人得知噩耗后立刻赶到首尔,看到女儿遗体的瞬间悲痛欲绝,完全不敢相信一个备婚的幸福女儿就这样被“挤死”,让人心碎。

 

死者家属难过地透露,女儿从小成绩优异,考上首尔的名门大学,年纪轻轻就考上公务员,定时寄钱回家给家人帮助生计,是全家人骄傲的女儿。

 

以上文章由Rojaklah小编整理报导

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~