中小企业有福啦!超值网络宣传配套「OHSEM ADS 2022」⚡为你量身打造最佳广告方案!


你还在用着“旧时代”的推销手法吗?有好的产品和理念,却没有合适的平台为你发扬光大?

 

嘿嘿!那你就一定不能错过 2022 年 11 月 3 日在 Mines 2, Seri Kembangan 举办地《OHSEM ADS 2022》广告营销及策划活动,带你一起认识最新的广告宣传技术,并利用大数据工具增加收入及更快的获得投资回报!

 

《OHSEM ADS 2022》广告营销及策划活动是由东盟领先的消费者数据与分析公司 Dattel Asia Group 和首要媒体集团旗下的大马领先数字媒体公司 REV Media Group 联手主办。

 

这次的活动宗旨是为了让中小型企业更了解,如何通过 REV Media Network 的强大客户数据力量,在广告策略中发挥绝对的营销优势。

 

 

最大限度提高投资回报率

 

多数的大企业都认识 New Straits Times、SAYS 和 Vocket 等等知名传统及网络平台,并善用平台的宣传力提高曝光率及增加收益。

 

但是!大多数中小型企业并不了解这些平台,更不知道他们都是来自 REV Media 旗下品牌。

 

为此,这场活动就为了寻找想要收获超高投资回报率(ROI)方法的中小型企业家和营销人员,并带他们了解这坐拥全马最多用户浏览量的平台,更拥有中文、英文及马来文 3 语宣传平台。

 

示意图

 

全马最多独立用户浏览的平台

 

根据 Comscore 公司数据调查显示,REV Media Network 在大马的每月独立用户浏览人数高达 1,580 万,这数据甚至超越了 Facebook 或 Google。

 

尽管最佳的网络营销宣传是需要融合社交媒体、搜索引擎优化、Google广告和优质内容出版商等多管齐下才见效,然而大部分的中小企业因为预算问题,只能承担得起社交媒体的宣传费用。

 

另一方面,在经过与中小企业家们的沟通得知,他们不敢选择优质内容出版商作为网络营销基于3大主要因素是

 

  1. 费用昂贵,并超出了他们的宣传预算
  2. 即使可以看到许多大品牌打广告,但不能确定其平台效益
  3. 就算有兴趣,也不确定如何取得联系管道

 

示意图

 

专为中小型企业而设

 

《OHSEM ADS 2022》就是为了中小型企业量身打造的活动!此次活动旨在为中小企业家解忧,且可以让他们近距离了解优质网络宣传带来的回报及其本身的价值。

 

智能 AI 广告平台《REV Ad Manager》

 

REV Media Group 和 Dattel Asia Group 是于 2022 年 3 月首次联手合作,并推出了第一个智能 AI 广告平台《REV Ad Manager》。这平台通过消费者的行为数据,为商家推荐更适合目标群众的创新广告宣传。

 

自《REV Ad Manager》推出以来,已有 100 多家公司中小型企业、零售、时尚、医疗保健等商家前来咨询,以了解此创新平台。

 

 

透过数据帮助中小型企业

 

Dattel’s CEO Ashran Dato’ Ghazi 说:“在任何业务方面,准确找到受众目标是至关重要的。我们希望通过可靠的数据帮助中小型企业,从中获取准确的结果”。

 

他透露,他们也证明其投资回报率已超越了社交媒体广告的点击率。

 

“这是我们引以为豪的结果,并希望将其推广并用在 OHSEM ADS 2022 出席者的品牌上。”

 

 

采用人工智能推广技术

 

RMG’s CEO Samuel Wee 表示,中小企业家不再需要依赖早期方式收集数据并找到适合他们的受众群。

 

“我们的人工智能引擎推荐技术将为品牌寻找最适合市场受众群的媒体平台。”

 

值得一提的是,这次《OHSEM ADS 2022》活动也旨在让所有参与活动的中小型企业都可以使用到《REV Ad Manager》技术提升他们的营销和广告能力,同时也透过消费者行为数据建立消费者模型,其中更包含了 30 种行为模型和 12 种价值特征。

 

该平台可以生成超过 103,000 个消费者模型,涵盖 174 个产品和服务类别。

 

 

OHSEM 特别优惠

 

独家好康!于 2022 年 11 月 3 日来到 Mines 2, Seri Kembangan 出席《OHSEM ADS 2022》广告营销及策划活动的朋友,可以获得 OHSEM 配套的特别优惠,以更划算的价格宣传自家产品和品牌!

 

此活动也获得多方支持,包括战略伙伴 EasyStore 及 unifi Business Club、金融伙伴 Myisco、官方指定 Digital 代理 Dreamtalents Media 等。

 

话不多说,赶紧点击以下链接报名参与这全马最大的宣传盛事吧!

 

🔗https://ohsem-ads-2022.eventbrite.com

 

 

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~