情趣有了命却没了!新婚夫妇酒店开房⚡吞过量壮阳药!结果High过头全裸暴毙而亡!


根据《8视界》报道,印尼一对年轻新婚夫妇在度蜜月时为增加情趣,服用过量壮阳药或性兴奋剂,结果不幸暴毙而亡。

 

 

当地媒体报道,这对分别来自梭罗市莫霍松戈(Mojosongo)的30岁丈夫和27岁妻子,几周前才结婚。日前到中爪哇省卡兰甘雅尔(Karanganyar)一家酒店展开他们的度蜜月。

 

根据酒店工作人员的说法,这对夫妇已申请将他们的逗留时间延长至周日下午4点。然而,第二天,他们都失联,直到酒店工作人员赶紧到房间检查,强行进房后发现两人全裸死在房内,遗体已开始发臭。

 

警方在遗体身边发现一罐已经全空的男性壮阳药,浴室里则有润滑液和二人的衣物。夫妻遗体经医院验尸后,认定死因是服用过量强效药物(ubat kuat),导致心跳过快、血管破裂,最后不幸暴毙。

 

警方说,夫妻俩身上没有任何受到虐待迹象,排除谋杀的可能。家属也已经同意不另行验尸,在医院完成检查后就送往安葬。

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~