第三季《好声Family》收官之战⚔最终谁家Family能够夺得总冠军?9月25日为你揭晓!


不知不觉第三季《好声Family》来到了尾声,在来临的 9 月 15 日迎来收官之战——冠军 Family 巅峰之夜!各组的冠军 Family 将迎来他们最后的比拼,决出第三季的总冠军 Family!

 

 

冠军Family巅峰之夜嘉宾有她们!

 

除了有冠军 Family 们,当晚还有《我的主场秀》的最强新人王 Victoria 黄诗琦来到现场高歌一曲。同时,常驻评审黄翠如的好姐妹 Debbie 吴天瑜也来到冠军 Family 巅峰之夜的现场助阵担任飞行嘉宾,一起见证总冠军 Family 的诞生!

 

 

《好声Family》让人感到温暖

 

节目一开始,翠如率先感谢《好声Family》让她能和爸爸通过信件交流,她为此感到非常感触。品冠也表示,因为节目的录制让他有机会回马见家人,他在观赏其中一组Family表演时突然回忆起自己与女儿的相处点滴,他表示因自己未曾和她合唱歌曲而感到有遗憾。他借此机会带着侄儿一起登台演唱新歌《不如我们今天见》,温暖的声音令来宾们都一饱耳福。

 

 

6强Family在经过交流营的训练后,无论是歌艺或是默契都更上一层楼。当中有参赛者的表现令人惊艳,也有参赛Family泪洒现场。决赛的评分标准为合唱默契、演绎及技巧、台风及表演、设计与娱乐效果。冠亚季军除了能分别获得RM20,000, RM10,000与RM5,000以外,也获得由赞助商送出的礼品。

 

 

强强对决,到底哪组Family能脱颖而出,夺下总冠军Family的头衔呢?究竟在这最后一战后,谁家最会唱呢?最真情流露的互动,你绝对不容错过~

 

 

第三季《好声Family》总决赛

日期:9月25日(星期日)
时间:晚上9点
频道:八度空间,tonton LIVE TV以及八度空间YouTube同步直播

 

欲知更多详情,请关注八度空间官方脸书InstagramYouTube频道

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~