家庭悲剧!10岁孙子活生生把阿嬷勒死⚡另一名少年只顾着拍,不救人还在那边笑!(内有视频)


家庭惨剧!中国昨(12)日流出一段约3分钟的影片,引起全球众多网友的关注,影片可见一名约10岁男童跟阿嬷发生争执,男童一气之下,竟活生生直接把阿嬷勒到窒息。但更夸张的是,在一旁拍摄的10多岁少年,只是顾着拍和冷笑,完全没要救的意思。

 

根据ettoday报道,视频画面一开始,一名阿嫲坐在床上,右手不断拍打黑衣男孩的头部,左手拿着藤条,男孩则不停反抗,在抢夺藤条过程中,男孩还朝老人胸口打了一拳。

 

此时,老人起身,准备右手拿拖鞋打男孩,男孩见状,一把搂住老人的脖子,并顺势将老人压倒在地上。之后不断出力勒住阿嬷的颈部,阿嬷先用拖鞋拍打男童的背部,示意他放手,却只见男童越勒越紧,嘴里一直念叨着:“叫你刚才打我,还讲不讲理……”,渐渐地,阿嬷也不再有动作。

 

▲男童疑似不满遭打骂,失手勒死奶奶。 (图/翻自推特/ettoday

 

此时,旁边拍摄视频的男孩终于开口了,但却依然笑着说:“哈哈,你快起开”,但是却没有任何实质性的动作。

 

不过阿嬷已经一动也不动躺在地板上太久了,男童也不愿松手,这时拍摄的少年才意识到不对劲,找来妈妈求助。

 

妈妈看到这个状况,先是拿藤条打男童一番,一边抽一边骂:「你奶奶死了,你奶奶死了!」男童似也发现自己做错事,跟着哭喊「我错了,奶奶你快起来」。令人意外的是,现场没有一个人,先帮阿嬷做初步急救或叫救护车。

 

▲妈妈赶来先不救阿嬷,而是拿藤条打男童。 (图/翻自推特/ettoday

 

目前未知这名阿嬷是被勒到昏迷,或是已经死亡,但有大陆网友指出,阿嬷最后伤重不治身亡。影片被传开后,引发大批网友关注,不只是大陆网友,就连国外网友也感到震惊,网友们纷纷说:「这真的太恐怖了」、「真的是天生坏种,我真的想打死这屁孩」、「可悲啊。」

 

相关视频:

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~