好Geli!苍蝇准准飞入嘴里⚡敬业女主播“硬着头皮生吞”继续报新闻!(内有影片)


太敬业了!一名新闻主播在播报新闻时,苍蝇不偏不倚飞进她的嘴巴,最后只好若无其事的生吞!

 

根据《南洋商报》报道,出事的加拿大环球新闻台主播纳赛尔(Farah Nasser),为了维护专业形象竟将苍蝇用力吞下。她事后回忆称“当时可感觉到苍蝇在喉咙拍打翅膀,恶心感觉至今仍忘不了”。

 

 

她在推特上传一段16秒视频,当天她在摄影棚播报巴基斯坦灾难性雨季的新闻时,突然脸色大变,只见她紧闭双唇、眉头深锁,一副痛苦的模样,让不少人捏了一把冷汗。

 

“当时有一只小到连摄影机都没有捕捉到的苍蝇,突然闯进我的喉咙,导致我一度没法继续讲话,只好混着口水将苍蝇生吞入肚。”

 

在吞下苍蝇后,纳赛尔镇定的完成播报新闻,然后赶紧将画面切换给其他主播。网民纷纷在纳赛尔的推文下留言,大赞她专业且镇定的处理方式。

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~