心酸💔男子太想念『因冠病死去的家人』⚡泪流满面问:“我可以帮你们全家人买单吗?” (内有视频)


新冠肺炎疫情近3年,在全球夺走数百万条人命,虽然疫情目前受控,不少人已经恢复到原来的生活。但是,对于曾经染疫,甚至在疫情中失去亲人的人来说,这种丧亲之痛,恐怕毕生难忘。

 

据《星洲日报》报导,一名马来网民@chimok_93 和家人近日在一家餐馆用午餐时,一名身穿黑色衣服的陌生男子,突然泪流满面的走到她的身边。

 

“今天的午餐我买单!只因为,我太想念我的家人了……”

 

黑衣男子表示,想要为他们一家人今天的午餐“买单”,由于素未谋面, 这一家人对他的举动感到惊讶不已!

 

疫情中丧失家人

 

当被问到为何“无缘无故”要为她们全家人买单的时候,黑衣男子的回答令人感到心酸。

 

原来男子是想念因疫情而离世的家人,全家人都不幸感染新冠肺炎而离开人世,只剩下他一个人。虽然他是被领养的,但他与家人的感情与亲生家人一样。

 

男子付款后,他再次回到这家人的桌子面前向他们表达谢意。同时,这位原PO也祝福男子,也希望认识他的人能给予他拥抱和支持。

 

男子曾帮多人“买单”

 

不少网民看到后,对男子的的遭遇深感同情,纷纷留言:希望他早日走出伤痛,也有不少网民表示,曾经在不同地点遇过这名黑衣男,也帮他们的食物“买单”。

 

另一方面,原PO也留言表示,已经取得他的联络方式,她和家人计划准备和他再一次见面。

 

相关视频:点我啦!

 

@chimok_93Whoever know him please always support him..He deserve a big hug 🤗❤️♬ Doa Untuk Kamu – Aviwkila

 

由Rojaklah小编整理报导。

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~