好恶心!搭地铁一半突然尿急⚡女子忍不住脱裤小便!整车都是她「行走的尿」!


女子搭地铁一半突然尿急,竟在众目睽睽之下,在车厢内脱裤小便!

 

根据《星洲日报》报导,这起事件发生于8月29日在新加坡、正通往裕廊东地铁站的南北线的列车上。

 

示意图

 

女子疑似喝醉

 

据报道,这名20多岁女子疑似喝醉酒原本躺在车厢内三个座位上。随后她突然站起来,留下包包后一个人跌跌撞撞穿过3节地铁车厢。

 

没想到,当她走到第三节车厢后,蹲在一个角落当众脱下裤子后小便。一名乘客在看到女子这举动后,立即站起身走到另一节车厢。

 

▼内容或令人感到不适,请斟酌观看▼

 

照片取自asiaone

 

完事后起身穿好裤子,整节车厢都流满她的尿液。之后,这名女子在裕廊东地铁站下车。一名好心人发现她脚步不稳,还主动上前扶她。

 

据悉,该名女子没有戴口罩,并且咳嗽得很厉害,目前并未有任何下文和后续。

 

公众小便会被定罪

 

新加坡地铁有限公司被媒体访问时透露并建议所有乘客,若发现任何可疑的行为、袋子或包裹,请立即向他们的工作人员报告。

 

该公司补充,乘客若有任何投诉、一般咨询和反馈,可以在每天早上7时30分至晚上8时拨打SMRT热线1800-336-8900,或通过其反馈表联系。

 

另外在新加坡,任何人如果在公众场所小便被发现,将会定罪。首次触犯者罚款最高可达1000新币(约RM3198.06);第二次违例,罚款则是最高2000新币(约RM6396.12);违例三次及以上者将被罚款高达5000新币(约RM15990.30)。

 

示意图

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~