五味杂陈😂女子「把2条验孕棒变冰棒」开心报喜!男方吃完发现:我当爸了,但我吃了你的尿?


许多准妈妈在得知自己“两条线”时,都会以特别的方式让另一半发现验孕棒,为的就是记录男伴的真实表情。

 

示意图

 

最近外国网友疯狂分享一位“验出两条线”准妈妈揭露怀孕的方式,让不少网友全看傻眼,纷纷直呼:“快吐了!超级恶!”

 

一名抖音用户名为“@livingmemerz”的网友上传了一部短片。影片中,一名女子验孕后,得知自己怀孕,兴高采烈的将使用过的验孕棒放入冰棒盒中,放入果汁,将其制成冰棒。

 

 

当她将做好的冰棒拿给另一半吃时,男方边吃边称赞“是我喜欢的葡萄口味,好好吃!”,但也发现了冰棒并不是用一般木片棍制作,而女子忽悠了男子,他便不疑有他的继续嗑他的冰棒。

 

 

直到后来男子吃到冰棒见底,才惊觉是一支用验孕棒做成的“特制冰棒”,看到验孕棒上的两条线,情绪顿时五味杂陈,一方面替自己要当爸爸一事感到喜悦,另一方面却是自己才刚把沾有女方尿液的冰棒吃掉。

 

 

此时,女子竟开心大喊,“我怀孕了!我们要当爸妈了!”男子只好无奈的回应,“我很开心我要当爸爸了,但是我刚刚吃了有尿液的冰棒……”。许多网友们看到这段影片后,纷纷留言表示,“简直太噁心了!”、“吐爆了”、“如果我是那个男的,我应该开心不起来,这真的太过分了!”同时,也有不少网友标记自己的另一半,提醒他们别用同一种方式,给自己“惊喜”!

 

》点我观看影片《

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接。

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~