28岁男猪仔被榨干到死!「诈骗做不好」遭转卖多次⚡瘦剩30KG丢路边等死!(内附视频)


柬埔寨陆续传出更多猪仔惨遭虐待的事件!日前接获一名中国男子28岁米某因“诈骗做不好”遭诈骗公司转卖多次无果,病重瘦到皮包骨,最后被人直接丢在路边等死,骇人模样惹人心寒。

 

图取自香港01

 

根据《香港01》报导,一位来自柬埔寨,昵称为「阿龙」的当地华人,曾多次在公众号爆料当地华人遭诈骗和虐待事件。今年6月他曾撰文披露一名中国男猪仔遭丢到路边等死的案例

 

被发现后曾前往医院检查,却遭院方拒收(图取自香港01

 

该名死者为28岁男猪仔叫米某,为中国江苏人,他是在西港被网投公司扔在路边的。经过医生简单查看后,表示该男子肝胆、肺、肠胃严重受损,估计一星期多没进食,而且半个月已经没排便,身体极度虚弱,西港医院已拒收治。

 

另外,也有网民“大大”开车赶到现场,见到米某后唏嘘不已。他说,该死者身高约170公分左右,但体重只有30多公斤,瘦成皮包骨,且全身散发恶臭无比气味。

 

图取自知乎

 

据报导指,该男猪仔性格腼腆,身体不好,无法作出“诈骗”业绩。男猪仔已病成这样,诈骗园区公司把榨干后,没有给他医治,而是想要继续转卖他。贩卖价格低于一般人的1万美金。

 

男猪仔曾向好心人士求救(图取自香港01

 

更让人心寒的是,在没人愿意花钱“购买”该男猪仔的情况下,该公司直接把他丢在公路偏僻处,让连走路都没力气的他,直接在荒郊野岭等死。令人惋惜的是,从被发现20多个小时候,该男猪仔最终仍离开人世。

 

图取自香港01

 

事发后爆料者阿龙说,米某就是被囚禁西港诈骗园区里无数人的缩影。只不过这次因为有爱心人士参与救助,他的事件被报道出来之后,才能看到这件事情的真相。如果,他被诈骗公司困死在园区里,估计谁也不会知道,可见西港诈骗园区有多么恐怖。

 

 

▼视频内容或令人感到不适,请斟酌观看▼

 

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~