才刚生完就被迫分开!Curtis夫妇双双确诊新冠肺炎⚡J-Mie:很崩溃!


美国籍台湾演员兼YouTuber 傅冠杰(Curtis Fu)与本地美女主播 J-mie 日前迎来两人的爱情结晶品,同时也公开女儿小 CJ 的脚丫子,沉浸在一家三口的幸福温馨中,不料在生产后2天就夫妻俩突然确诊!

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by J-Mie Fu 猪咪 (@jmiefu)


Curtis 和 J-mie 两人都在 Instagram Story 证实确诊的消息,随后 Curtis 也上传一支影片和粉丝分享,确诊的经历和目前的感受。

 

 

据影片指出,J-mie 先确诊新冠肺炎,后轮到 Curtis 也中招。由于事情发生得太突然,两人直接蒙了不知所措,J-mie 提及得知自己确诊后整个人都崩溃了,因为在入院到生产完毕,花了差不多40小时!她猜测可能是这段过程无法休息,导致免疫力下降而感染新冠肺炎。由于确诊前曾经近距离接触女儿,J-mie 非常担心女儿的健康。

 

 

幸好医护人员非常的专业,和在他们的帮忙下 Curtis 和 J-mie 才没有那么乱。J-mie 在 Instagram Story 也提到,原本以为可以入住月子中心了,结果要在医院 Staycation 隔离,只希望能早日康复见到女儿。

 

 

最后在这里祝福 Curtis 和 J-mie 快快好起来,小 CJ 平平安安,一家三口早日相聚~

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~